Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В США научились делать безалкогольный виски

   Американская компания "ArKay Beverages" создала первый в мире безалкогольный виски и утверждает, что по вкусу их продукт ничем не уступает настоящему ирландскому или шотландскому виски.
   Неизвестно, будет ли этот напиток пользоваться спросом среди потребителей, учитывая тот факт, что многие из них не признают даже безалкогольное пиво. Да и вообще трудно представить себе человека, который пьёт виски из-за его вкуса.
   Тем не менее, американцы активно вышли на рынок под лозунгом “Не пей и не садись за руль, если ты пьёшь не ArKay” (“Don’t Drink and Drive, Unless It’s ArKay”). В их революционном напитке 0% алкоголя, однако его создатели обещают, что "ArKay" невозможно отличить на вкус от обычного высокоградусного виски. 
   Другими словами, продукт был разработан с определённой целью: позволить людям, которые по состоянию здоровья или религиозным убеждениям не могут употреблять алкоголь, вкусить элитный виски. Кроме того, у водителей появится возможность спокойно пропустить в баре по стаканчику (или даже по литру) "ArKay" и снова сесть за руль, не волнуясь о том, что полиция попросит их "подуть в трубочку". 
   Спустя пять лет исследований, компания по производству напитков, находящаяся во Флориде, изобрела свой безалкогольный виски, используя искусственные ароматизаторы и ингредиенты в соответствии с европейскими и американскими стандартами качества продуктов. 
   "ArKay" также официально признан “халяльным виски” Советом Америки по исламским продуктам и питанию, а это значит, что  мусульмане тоже могут с чистой совестью наслаждаться этим напитком.
   По словам представителей компании, безалкогольный виски поступит в продажу 1-ого декабря по цене 10$ за литр и 4$ за 355 мл.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: