Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Индийских девочек превращают в мальчиков

В индийском городе Индуар родители взяли за правило менять пол своим детям, сообщает "Hindustan Times". Сотни девочек ежегодно 'переделывают' в мальчиков – в возрасте, когда они не могут высказать своё мнение по поводу судьбоносной операции.

Известно, что в Индии родители девочки должны заплатить большой выкуп, чтобы выдать её замуж. Особенно несладко приходится тем, у кого несколько дочерей. Именно поэтому люди готовы идти на самые крайние меры, лишь бы в будущем не разориться. Детей в возрасте от 1 до 5 лет оперируют в известных клиниках и больницах консервативного Индуара.

Процесс хирургического превращения девочки в мальчика известен как генитопластика. Каждая операция стоит всего 150000 рупий (3000$). Детям также прописывают гормональное лечение как часть процедуры изменения пола. Родителей не останавливает даже то, что полученные в результате мальчики остаются бесплодными.

Низкая цена на операцию и относительно легкий способ получить желаемое в этом городе привлекает родителей даже из мегаполисов – Дели и Мумбаи, которые тоже хотят "исправить" своего ребенка хирургическим путём.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 10 фото
    Путешествуя по разным городам мира в течение последних четырёх лет, американский фотохудожник Бернард Болтер создавал серию композиций под названием “Digital City Series” ("Серия цифровых городов"). На первый взгляд кажется, что на каждом снимке изображёно какое-то конкретное место в том или ином городе, но на самом деле это коллаж из снимков нескольких разных мест, "бесшовно" соединённых между собой на одной фотографии.
    28.09.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: