Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Индийская компания собирается выпускать "вегетарианскую" воду

Одна индийская компания бытовых приборов недавно провела рекламную компанию по продвижению "вегетарианской воды", пытаясь привлечь в ряды покупателей клиентов-вегетарианцев. На первый взгляд это начинание кажется абсурдным, но они постарались сделать кампанию как можно более убедительной. Компания утверждает, что их новый продукт - Prestige LifeStraw, это очиститель воды нового поколения, который на выходе дает исключительно чистую, вегетарианскую воду.

В газетном объявлении было сказано, что это отнюдь не рекламный трюк, и приведено несколько причин, почему. "“Большинство очистителей обещает устранить из воды все вирусы, бактерии и микробы, но химически убитые микроорганизмы остаются в воде, делая ее безопасной, но совершенно не вегетарианской. И употребляя эти мертвые существа в своей воде, вы идете против принципов вегетарианства." Престиж предлагает решение этой проблемы – неэлектрическая сила тяжести объединена с передовой швейцарской многоступенчатой технологией ультрафильтрации. С ее помощью Престиж удаляет из воды бактерии на 99.9999 процентов, а также вирусы и протозойные кисты на 99.99 процентов. В итоге, клиент получает безопасную и чистую вегетарианскую воду.

Как изделие, Prestige LifeStraw полностью соответствует намерениям компании производить наиболее инновационные продукты, поэтому они и создали его в сотрудничестве с Lifestraw SA, популярным швейцарским изготовителем современных водных фильтров.

Конечно, чудесно, что очиститель LifeStraw может отфильтровать микроскопические микроорганизмы, сохраняя все существенные полезные ископаемые в воде, которую хотят пить вегетарианцы. Но интересно, рассматривают ли вегетарианцы бактерии и другие формы жизни как часть животного мира? И что относительно миллионов бактерий, что уже проживают в наших телах? Вегетарианцы хотели бы убить и отфильтровать и их также? Идея вегетарианской воды могла бы быть уникальной, но нет твердой уверенности, что вегетарианцы оценят ее. А вы как думаете?

Случайные фото:

  • 8 фото
    Для тех, кто ни дня не может прожит без Дарта Вейдера и робота R2D2, были разработаны вот такие очаровательные силиконовые формочки, в которых можно заготавливать лёд или шоколадные конфеты.
    11.10.2012
    8 фото
  • 24 фото
    Фотограф и большая любительница птиц Лейла Джеффрис из Австралии создаёт великолепные серии снимков, на которых можно увидеть различных попугаев во всей красе. На сегодняшний день она может похвастаться двумя коллекциями фотографий волнистых попугайчиков и какаду.
    15.04.2013
    24 фото

Случайное видео: