Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Индийский бизнесмен назвал свой бутик "Hitler" и теперь имеет много проблем (ФОТО)

О том, кто такой Адольф Гитлер и почему он нехороший человек, не знают разве что неофашисты и дети до 6 лет. И ещё индийский бизнесмен Раджеш Шах, владелец магазина одежды “Hitler”, который не просто дал своей торговой точке такое название, а ещё и дополнил логотип заведения нацистской свастикой. Однако сам хозяин узнал о том, что назвал свой магазин именем человека, во имя которого уничтожили 6,000,000 невинных людей, лишь через месяц после открытия бутика, после того как потратил значительные суммы на продвижение своего бренда.
  Несмотря на поднявшуюся волну протеста со стороны еврейской общины, хозяин заведения сначала отказался менять название до тех пор, пока ему не компенсируют затраты. “Около месяца назад мы разместили объявление в прессе о том, что скоро открывается магазин "Hitler", однако никто не протестовал и не проявлял никакой негативной реакции по этому поводу. Гитлером называли крёстного отца моего бизнес-партнёра, Маниша Кандани, за его суровый характер. А о том, кем был настоящий Гитлер, я узнал совсем недавно из Интернета”, – признаётся Шах.
  Однако под огромным общественным и политическим давлением, горе-бизнесмен всё же сдался и пообещал сделать ребрендинг в более нейтральную сторону. “Мы с коллегой планируем в ближайшее время сменить название заведения, поскольку на нас было оказано сильное политическое давление со стороны властей”, – говорит он.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: