Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Индийский бизнесмен обожает носить золотые футболки и тешить свою манию к драгметаллам (ФОТО+ВИДЕО)

Индийский представитель ассоциаций поочередного кредитования Датта Пхуге называет себя “золотым гражданином города Пимпри” и успешно доказывает это, демонстрируя свою 3,2-килограммовую футболку, склёпанную из золотых пластин весом по 22 карата каждая. 

  Индийские СМИ сообщают, что случаи помешательства на золоте среди бизнесменов и политиков сегодня нередки. Так, мужчину по имени Рамеш Ваньяле видели носящим на себе в качестве одежды два килограмма драгоценного металла. А гражданин по имени Самрат Моз неоднократно был замечен облачённым в 8,5-килограммовые одеяния, которые были усеяны алмазами и украшены бесценными орнаментами из драгметаллов. Однако Датта Пхуге по размаху своей златой мании переплюнул их обоих: он держит команду из 15 ювелиров, которые работают по 18 часов в сутки для того, чтобы закончить его новый каприз – 3,5-килограммовую плетеную футболку из чистого золота.
  “Владение рубашкой из такого драгметалла всегда было моей мечтой. Она позволит поднять мою репутацию в глазах местных жителей, закрепив за мной почётное звание “золотого гражданина города Пимпри”. Кто-то тратит своё состояние на автомобили или на заграничные путешествия. Для меня же золото является предметом абсолютной страсти, поэтому я вкладываю деньги в создание этого наряда”,– признался увлечённый золотоман. 

Случайные фото:

  • 16 фото
    Сингапурский фотограф Фонг Ки Вей любит разрывать цветы на части и собирать их заново на белом холсте, создавая очень оригинальные произведения искусства.
    16.10.2011
    16 фото
  • 11 фото
    Немецкий фотограф Майкл Вульф создал неожиданную серию снимков, на которых запечатлел пассажиров токийского метро в час пик.
    29.05.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: