Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Интересный способ заработать от пенсионера Гари

Многие люди пытались зарабатывать деньги не совсем обычным способом, но в итоге все равно скатывались до мошенничества. А Гари просто хороший человек, который нашел изобретательный и вполне законный способ экономить/зарабатывать деньги.

60-летний отставник использует простой и уникальный способ буквально возвращать деньги в свой карман: он пишет на каждой своей купюре от руки следующее сообщение: «Пожалуйста, если имеете возможность, возвратите эту банкноту мне, я очень беден», и все это сопровождается написанным ниже домашним адресом. Чтобы сообщение это не прошло незамеченным, он пишет его красным маркером. И это абсолютно не влияет на годность банкноты. Гари просто просит деньги, не вынуждая ни в коем случае. Удивительно, но этот метод таки работает: большая часть людей отсылает ему банкноты назад, а значит, он может продолжать их пускать в обращение. Чтобы увеличить вероятность возврата, Гари в основном тратит купюры по 1$, ведь с ними люди расстаются легче, чем с купюрой в 10 или 20 долларов. В день находчивый пенсионер получает 2 доллара, за месяц это составляет в среднем 60 долларов, но иногда ему приходит и премия в конверте, и тогда он может дойти до суммы в 100 долларов в месяц. Причем его купюры возвращаются не только из США, но и из Нидерландов, и даже из Австралии.

Гари вовсе не стыдится своего способа заработка, ведь он считает это своего рода шуткой, и хочет заставить человека рассмеяться. Многие пишут ему свое отношение к этой идее, а некоторые даже удивляются, что сами не придумали такое.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: