Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Искусство, вывернутое наизнанку

Брайан Лай, талантливый малазийский художник, изобрел свой авторский уникальный стиль рисования, названный «Invert Art» или искусство, вывернутое наизнанку. Используя современные технические компьютерные приспособления, такие как фильтры фотошопа, в его руках вроде бы недоработанные эскизы превращаются в замечательные реалистичные рисунки с инвертированными цветами.

Брайан создал последовательное видео, чтобы точно продемонстрировать, как он создает свои картины. Сначала Брайан делает эскиз и нормальные оттенки. Потом он заканчивает рисунок, заштриховывая его пропорционально в обратном порядке. Потом он делает фотографию рисунка, и начинает обработку при помощи специальных возможностей фотошопа. Инвертируемые детали проявляются как по волшебству.

Те работы, которые Брайан Лай выставил в сети, наглядно демонстрируют зрителям, как успешно он использует свою технику, чтобы нарисовать, например, Хью Джекмана в известной роли Россомахи. Поначалу кажется, что это изображение - глянцевый плакат с рекламой этого кинофильма. И только прочитав о технике Брайана, становится понятно, что это все же рисунок. Молодой художник весьма талантлив – у него острые глаза, и это позволяет ему без всяких проблем переводить обычные изображения в перевернутые. Для этого, безусловно, потребуется определенное время, хотя бы чтобы подобрать тон и детали для штриховки. Для сложных изображений Брайан использует фотографии.

Чтобы убедится в том, как захватывающе искусство Брайана Лая, рекомендую видео, на котором художник от начала и до конца делает свой рисунок.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: