Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Израильские прогулочные ослики превратились в точки доступа Wi-Fi (ФОТО+ВИДЕО)

Глобальная интернетизация смело покоряет не только жителей урбанистических районов, но даже не оставляет никаких шансов животным, проживающим в малонаселённой местности: израильские прогулочные ослики обзаводятся беспроводными роутерами для бесплатной и постоянной связи своих наездников с киберпространством. 

  Посетители исторического парка "Kfar Kedem" на севере Израиля могут прямо во время путешествия по достопримечательностям выходить во всемирную сеть и хвастаться в социальных сетях о своих приключениях в режиме реального времени. Расположенный в центре Галилеи “Kfar Kedem” предлагает гостям окунуться в атмосферу библейского времени, показывая им то, как жили люди в эпоху Ветхого Завета.
  “У нас в распоряжении имеется 30 осликов, из которых пятеро уже оборудованы ошейниками с бесплатным Wi-Fi подключением. В будущем мы планируем установить на всех животных такие приспособления”, – говорит управляющий парка Менахем Голдберг.

Случайные фото:

  • 37 фото
    09.03.2012
    37 фото
  • 17 фото
    Молодая и многообещающая художница-фотограф Орели Кюри исследует самые высокие точки городской инфраструктуры в поисках наиболее впечатляющих видов на лежащий внизу город.
    06.01.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: