Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Йога для собак

Как правило, собачья жизнь не менее напряжённая, чем человеческая, поэтому нашим четвероногим друзьям тоже нужно порой расслабиться... и сходить на занятие по йоге.

Йога для собак, или дога (от английского "dog" и "yoga"), была изобретена американкой Сюзи Тейтлман, которая заметила, что её спаниелю нравится делать с ней зарядку, сообщает nytimes.com. В результате дога стала очень популярной в Азии, где владельцы берут своих домашних животных на специальные занятия, которые ведут известные преподаватели йоги.

Считается, что совместные упражнения помогают усилить связь между собакой и её владельцем, а также крайне благотворно влияют на кровообращение, пищеварение и имунную систему их обоих.

Занятия догой включают разнообразные дыхательные упражнения, асаны, растяжки, массажи и даже медитацию, что помогают и владельцам и их питомцам прийти в отличную морально-физическую форму.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Фотограф Бьорн Юэрс сделал очень оригинальную рекламную кампанию для Берлинского Симфонического оркестра. Он использовал макро-фотографии внутренностей музыкальных инструментов, в результате чего скрипка, виолончель, флейта и орган кажутся огромными и просторными. Прямо хочется там очутиться и пройтись по этим удивительным помещениям.
    12.03.2012
    6 фото
  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: