Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Йога для собак

Как правило, собачья жизнь не менее напряжённая, чем человеческая, поэтому нашим четвероногим друзьям тоже нужно порой расслабиться... и сходить на занятие по йоге.

Йога для собак, или дога (от английского "dog" и "yoga"), была изобретена американкой Сюзи Тейтлман, которая заметила, что её спаниелю нравится делать с ней зарядку, сообщает nytimes.com. В результате дога стала очень популярной в Азии, где владельцы берут своих домашних животных на специальные занятия, которые ведут известные преподаватели йоги.

Считается, что совместные упражнения помогают усилить связь между собакой и её владельцем, а также крайне благотворно влияют на кровообращение, пищеварение и имунную систему их обоих.

Занятия догой включают разнообразные дыхательные упражнения, асаны, растяжки, массажи и даже медитацию, что помогают и владельцам и их питомцам прийти в отличную морально-физическую форму.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Примерно год тому назад румынский скульптор и сотрудник "LEGO", Михай Миху, решил не мелочиться и смастерить из разноцветных кирпичиков не что иное, как модели девяти кругов ада, описанные в знаменитой "Божественной комедии" Данте. И вот совсем недавно он наконец закончил работу и представил миру свой неординарный проект.
    14.05.2012
    15 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: