Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Канадский ледяной отель разжигает горячий интерес посетителей своими морозными интерьерами (ФОТО+ВИДЕО)

Ледяной отель "Hôtel de Glace" в канадском городе Квебек распахнул свои холодные двери для посетителей в прошлые выходные. Целый гостиничный комплекс сделан исключительно из снега и льда. Единственными деталями, которые не позволят что-либо отморозить, являются меховые накидки на постели. Всё остальное в номерах, коридорах и залах детально вырезано из кристаллизованной воды. 

  Так, холл отеля встречает посетителей не только ледяным столом с лампой и телефоном, но и даже гостевой книгой! Не стоит и говорить, из чего сделана гигантская и роскошная люстра. А из ледяных колонок доносится музыка, и ухмыляющийся, но живой бармен наливает напитки в студёную посуду, из которой не так уж просто что-либо отпить. 
  Желающие официально скрепить свои жаркие любовные отношения в морозных стенах этого заведения могут воспользоваться услугами гостиничной часовни, которая божественно сияет переливающимися огнями сотен светодиодов. 
  Гостям ежедневно доступно 36 номеров, которые они могут занимать до 8 вечера. А те, кто желают заночевать в своих хладных апартаментах, должны пройти брифинг, где им расскажут про особенности сна в ледяных условиях. Посетить этот морозный отель можно до 25 марта.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: