Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кенгуру напал на пожилую женщину

Двое австралийских полицейских из города Куинсленда вынуждены были применить перцовый аэрозоль, чтобы защитить 94-летнюю женщину от красного кенгуру.

Пожилая женщина вытаскивала вещи из стиральной машины, как вдруг к ней подскочил кенгуру и начал нападать на неё. Пытаясь отбить животное с метлой, женщина упала на землю, но всё же сумела забраться к себе в дом, где её сын вызвал полицию.

Когда стражи порядка приехали на место преступления, кенгуру всё еще был там и бросился на одного из полицейских, который контратаковал животное баллончиком с перечным газом.

Обескураженный кенгуру тогда подскочил к второму полицейскому, который стоял позади патрульной машины, и он также прибегнул к помощи аэрозоля.

Будем надеяться, что оскорблённая сумчатая особь не станет подавать жалобу на полицейских за жестокое обращение с животными.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Мы привыкли видеть змей свёрнувшимися в круг или извивающимися дугами. Но швейцарский фотограф Гвидо Мокафико в своей серии снимков решил применить другой подход, поместив всевозможные разновидности удивительно красивых пресмыкающихся в прямоугольные ящики.
    16.04.2012
    22 фото

Случайное видео:

Реклама: