Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кенгуру с необычными пристрастиями ворует женское нижнее бельё

Двухлетний кенгуру по имени Бенджи, проживающий в Чехии и питающий необъяснимую страсть к кружевному нижнему белью, сбежал от своего хозяина и отправился на поиски любимых вещиц.

Проявив завидную ловкость, Бенджи проскакал по соседним дворам и поснимал с бельевых верёвок только самые эротичные предметы дамского туалета.

Сумчатого поймали только после того, как женщина выглянула из своего окна и с ужасом обнаружила, что животное утащило её любимый комплект и пытается сделать ноги.

Полиция узнала, что Бенджи разгуливает на свободе, как только его хозяин сообщил о побеге, но когда начали поступать звонки от местных жителей по поводу кражи белья, стражи порядка никак не могли сопоставить эти события.

Представитель полиции объяснил: "Нам позвонил хозяин Бенджи и сказал, что его любимый кенгуру убежал. В то же самое время мы начали получать сообщения о многочисленных кражах вещей с бельевых верёвок. Мы не думали, что это как-то связано, пока кенгуру не был пойман с поличным".

Хозяин животного, 35-летний Петр Хлабович, сказал: "Я очень рад, что он нашёлся. Я понятия не имею, что он себе думал и зачем всё это делал. Но он определённо перенял это пристрастие не от меня".

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 37 фото
    09.10.2011
    37 фото

Случайное видео:

Реклама: