Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кенгуру Роджер сминает металлические ведра лапами как настоящий культурист

Знакомьтесь, это Роджер, альфа-самец в заповеднике кенгуру в Элис-Спрингс, Австралия. Когда он не занят боями с молодыми самцами за звание лидера, Роджер любит показать свои мышцы, и практикует свои движения как настоящий кикбоксер.

Если вы начинающий культурист и достаточно отчаянный, чтобы принять советы от кенгуру, вы должны знать, что его любимая тренировка заключается в том, чтобы смять металлическое ведро голыми лапами. Конечно, это звучит нелепо, но просто посмотрите на мышщы Роджера!

Вы можете сказать, что он тоже знает, что он выглядит хорошо. То, как он сгибает ведра для камеры и смотрит грозно в объектив, он естественно является суперзвездой.

По словам Криса Барнса, смотрителя заповедника кенгуру и человека присматривающего за Роджером с рождения, мышцы великолепным красным кенгуру нужны не только для демонстрации публике. Они тренируют свои лапы для рукопашного боя и могут отправить своего противника в нокаут хорошо поставленным ударом. Роджер, по-видимому, любит проводить свои дни, ломая ведра, тем самым практикуя свои приемы и методы по защите своих самок. Сам Крис знает, что, несмотря на их долгую дружбу, инстинкты Роджера как взрослого самца подталкивают его к тому, чтобы доминировать над другими самцами, поэтому Крис старается держаться от него на расстоянии.

В свои девять лет Роджер весит 89 килограмм, его высота от кончика хвоста 2,13 метра, он выше и тяжелее, чем среднестатистический человек, но благодаря его генам и качественным кормам, он будет расти еще больше.

Но судьба Роджера не так проста, как кажется, он прошел долгий путь преображения с 2006 года, когда его привезли в заповедник кенгуру в Элис-Спрингс. Он был маленьким щуплым детенышем, найденным у шоссе рядом с мертвым телом своей матери. "У него не было шерсти в этом возрасте, и его глаза едва открывались, а сегодня он 90 килограммовый самец высотой более двух метров", вспоминает Барнс.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Индийский праздник Холи любят отмечать не только на родине, но и по всему миру - в частности в Америке. Предлагаем подборку невероятно ярких и красочных фотографий, снятых в этом году во время торжества в штате Юта.
    07.08.2012
    10 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: