Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Хитрая лиса украла у норвежского парня телефон и теперь шантажирует его непонятными SMS-ками (ВИДЕО)

Простой норвежский парень из Осло Ларс Андреас Бьорке шестнадцати лет от роду однажды захотел привлечь дикую лисицу и заснять весь процесс на видео. Подросток хорошо подготовился: установил на смартфон звуки, которые издают кролики, взял с собой друга-оператора, и все вместе они отправились в ближайший лесной массив. 

  Однако юноша не учёл двух факторов: во-первых, что лисе вполне может понравиться его новомодный телефон, а во-вторых, что она очень быстро бегает. Впрочем, перед тем как Ларс всё это осознал, ему всё же удалось заснять короткий ролик про то, как лесная хищница сначала робко изучала неведомую техническую "зверюшку", а потом весьма наглым образом на глазах изумлённого владельца схватила аппарат и скрылась в неизвестном направлении. 
  Бьорк даже пытался звонить на свой номер. Удивительно, но рыжая хитрюга ответила на звонок! К сожалению, она так и не сказала, когда отдаст телефон. А ещё позже всем друзьям Ларса пришли SMS-сообщения с занимательным для зоофилолога содержанием: “Jlv In ø \ a0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw ”. 
  "Мы пытались перевести этот текст через "Google Translate", но, к сожалению, там нет возможности перевода с лисьего на норвежский", – говорит Ларс. Так что можно лишь предположить, что лиса поняла свою ошибку и данным сообщением дико извиняется за собственную оплошность и уверяет, что готова вернуть телефон владельцу в обмен на жирного кролика.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: