Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Хлопковая диета - опасный способ сбросить вес

Отчаянные люди, сидящие на диетах, продолжают придумывать новые, инновационные идеи, как потерять лишние килограммы. Последняя тенденция – это питание хлопковыми шариками, пропитанными апельсиновым соком, лимонадом или любой другой жидкостью.

Интернет взорвался. На YouTube и в блогах обсуждают и описывают, как сидеть на хлопковой диете. Тенденция стала популярной после того, как модель Бриа Мэрфи, дочь Эдди Мэрфи, проговорилась, что видела, как модели дружно сидят на этой диете. Она сообщила, что девушки едят шарики из хлопка, пропитанные апельсиновым соком, и чувствуют себя сытыми.

Идея хлопковой диеты состоит в том, что после его поглощения желудок становится наполненным и есть больше не хочется. Некоторые, чтобы не поправляться, едят ватные шарики весь день. Другие принимают их перед едой, чтобы умерить аппетит и меньше съесть. Достаточно пяти пропитанных соком ватных шариков, чтобы почувствовать приятную сытость. Само собой, доктора выражают серьезное беспокойство по поводу этой диеты, и считают ее очень и очень опасной. Ведь если хлопок не органический и дешевый, то он буквально пропитан химикатами. Иногда это вообще не хлопок, а полиэстер. А синтетика вредна для организма, с тем же успехом можно съесть собственную куртку, вымоченную в апельсиновом соке. Кроме того, вата может блокировать желудочно-кишечный тракт, и образуется шар под названием безоар. Еще поглощение ваты чревато удушьем и анорексией от недоедания.

Мода есть вату охватила даже 9 - 16 летних девочек, которые выкладывают в YouTube свои пищевые эксперименты. А это очень и очень печально.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: