Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Канадский артист поместил слона внутрь мыльного пузыря

Фан Янг – всемирно известный специалист по мыльным пузырям из Канады. Он одновременно учёный и артист. За прошлые два десятилетия Фан исследовал мир мыльных пузырей, объединив творчество с наукой. Он превратил обычную детскую забаву в красивое искусство. После долгих опытов с различными смесями, формулами и оборудованием, канадскому учёному удалось найти способ продлить жизнь мыльных пузырей. Теперь он может ничем не ограничивать свою фантазию при постановке шоу.

Он начал выступать в качестве "Мастера мыльных пузырей" в 1992 году и очень скоро заработал международное признание. В настоящее время он является обладателем 16 рекордов Книги Гиннеса, последним из которых было размещение слона внутри мыльного пузыря. Фан также обучил этому искусству всю свою семью – жену, брата, сына и дочь, которые помогают ему вести шоу или же устраивают свои собственные представления.

Кроме того, он организовал производство нового поколения детских игрушек "The Ultimate Bubble Toy". В отличие от любых других детских мыльных пузырей, эта разработка основана на его научных знаниях и артистическом опыте. Входящий в состав "The Ultimate Bubble Toy" специальный раствор, сделанный на основе “секретной формулы”, позволяет создавать самые ошеломляющие фигуры, такие как "пузыри в пузыре", "живой пузырь", "мега пузырь", "миллионы крошечных пузырей".

Случайные фото:

  • 16 фото
    Американскому фотографу Майлзу Моргану очень хорошо удаётся запечатлеть сногсшибательные пейзажи. Особенно его привлекают каньоны и вулканы.
    26.04.2012
    16 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: