Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Канадский артист поместил слона внутрь мыльного пузыря

Фан Янг – всемирно известный специалист по мыльным пузырям из Канады. Он одновременно учёный и артист. За прошлые два десятилетия Фан исследовал мир мыльных пузырей, объединив творчество с наукой. Он превратил обычную детскую забаву в красивое искусство. После долгих опытов с различными смесями, формулами и оборудованием, канадскому учёному удалось найти способ продлить жизнь мыльных пузырей. Теперь он может ничем не ограничивать свою фантазию при постановке шоу.

Он начал выступать в качестве "Мастера мыльных пузырей" в 1992 году и очень скоро заработал международное признание. В настоящее время он является обладателем 16 рекордов Книги Гиннеса, последним из которых было размещение слона внутри мыльного пузыря. Фан также обучил этому искусству всю свою семью – жену, брата, сына и дочь, которые помогают ему вести шоу или же устраивают свои собственные представления.

Кроме того, он организовал производство нового поколения детских игрушек "The Ultimate Bubble Toy". В отличие от любых других детских мыльных пузырей, эта разработка основана на его научных знаниях и артистическом опыте. Входящий в состав "The Ultimate Bubble Toy" специальный раствор, сделанный на основе “секретной формулы”, позволяет создавать самые ошеломляющие фигуры, такие как "пузыри в пузыре", "живой пузырь", "мега пузырь", "миллионы крошечных пузырей".

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: