Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китаец, продающий платья, примеряет их на себе

Многие люди неохотно покупают доступную одежду в китайских интернет-магазинах, таких, как Alibaba, потому что, фотографии одежды, которые выкладывают продавцы, не соответствуют реальности. Но, один преданный продавец решил доказать потенциальным клиентам, что они видят то, что получат, путем демонстрирования его элегантных платьев на себе. 

Несколько лет назад фотографии мужчины из Китая, примерившего несколько элегантных платьев, стали вирусными на Reddit. 
Они, вероятно, были отправлены его клиентке, которая запросила реальные фотографии платьев и получила гораздо больше, чем рассчитывала. 

Пользователь 10lbsofmum заявила: «Я нашла магазин, который продавал выпускные и свадебные платья, и попросила реальные фотографии, а не фотографии со склада, и продавец отправил мне те, на которых он примеряет их на себя», но это, скорее всего, ложь, поскольку эти же фотографии можно отследить до октября 2017 года, когда они были первоначально выложены в закрытой группе Facebook под названием «ALIEXPRESS AND EBAY LOVERS». 

Но независимо от реальной истории этих фото, вы не можете не восхищаться оригинальной задумкой этого продавца. Мужчина на этих фотографиях, известный как Shop739960 Store на Aliexpress, стал сенсацией в социальных сетях, и сотни людей заявляют о своем восхищении, хваля его телосложение и умение позировать и чуть ли не называют его «Принцессой Диснея». 

«Эй, 2018. Пусть чувак носит платья. И он улыбается в оранжевом, любое платье заставляет чувака улыбнуться - это платье, которое 
лучше всего выглядит на чуваке», - прокомментировал один из пользователей Reddit.  «Я бы купила персиковое. Если продавец отправил бы мне эти снимки, 100 процентов я куплю снова, - еще один комментарий.

Зачем нанимать женщину модель, чтобы показать свои платья, когда вы можете сделать это сами?

Если вы заинтересовались, увидев эти фотографии платьев, которые продаются в магазине Shop739960, изготовленные из полиэстера, спандекса и синтетического кожаного материала, в различном цвете, в том числе розовом, оранжевом, желтом, персиковом и фиолетовом, и в размерах от 2 до 20, благодаря продавцу вы будете точно знать, как они будут выглядеть.

Случайные фото:

  • 24 фото
    Фотограф Боб Кэри с 2003 года делает юмористические снимки самого себя в розовой балетной пачке, путешествующего по разным красивым местам Америки. Все эти фотографии он продаёт на своём сайте, а деньги передаёт в фонд по борьбе с раком молочной железы.
    26.03.2012
    24 фото

Случайное видео: