Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайский босс отправил 6400 сотрудников в отпуск во Францию

Китайский миллиардер сделал серьезную заявку на звание лучшего босса, после того, как отправил половину своих сотрудников, а это более 6400 человек, на полностью оплачиваемый им отпуск во Францию на девять дней, чтобы отпраздновать 20-летие своей компании. Эпическая поездка стоила колоссальные 33 миллиона евро, из которых 13 миллионов были потрачены в Париже, и 20 миллионов в Ницце.

Ли Цзиньюань, председатель правления группы компаний Тяньши, забронировал номера в 140 трех -, четырех -, и пяти-звездочных отелях в Париже для 6 400 сотрудников, и организовал экскурсии с посещением некоторых самых популярных достопримечательностей, в том числе Лувра. Огромная группа, состоящая из китайских, российских и кенийских сотрудников, также отправится по захватывающей Французской Ривьере, где Ли Цзиньюань забронировал 4 760 номеров в 79 отелей в Каннах и Монако.

В субботу он организовал 147 автобусов для перевозки сотрудников из их отелей на Английскую набережную в Ницце, где они выстроили живую цепь из слов “Мечта Тяньши - это Ницца на Лазурном берегу”. Цепь была выстроена в честь празднования 20-летия сотрудничества компании и французского региона. Представители Книги рекордов Гиннеса, которые присутствовали на мероприятии подтвердили, что это была самая большая человеческая цепь, из когда-либо созданных. Группа также посетила роскошный универмаг Galeries Lafayette, который был открыт в этот день исключительно для сотрудников Тяньши.

57-летний Ли Цзиньюань основал Тяньши в 1995 году. Компания в настоящее время выросла до международного концерна с предприятиями в области биотехнологий, управлении здравоохранения, электронной коммерции и туризма. Поездку организовывало Агентство по развитию туризма Франции с декабря прошлого года. И, вероятно, она войдет в историю как самый дорогой тимбилдинг.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Новая серия работ пары французских фотографов, называющих себя "Lucie & Simon", показывает нам большие города такими, какими их мало кто видел. Лишённые ежедневной суматохи, современных мегаполисы предстают перед нами совершенно пустыми и безжизненными. О присутствии людей напоминают только один или два прохожих, которые изредка появляются на улицах.
    28.03.2012
    18 фото
  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: