Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайский фермер выращивает симпатичные груши в форме Будды (ФОТО+ВИДЕО)

Устали от обычных груш, одинаково похожих на лампочку? Хочется попробовать фрукт, наполненный духовным смыслом? Один фермер из Китая надеется, что хотя бы несколько человек ответят утвердительно на эти вопросы. А всё потому, что он занимается выращиванием оригинальных груш, которые похожи на статуэтку Будды, и от мнения простых людей сильно зависит его зарождающийся бизнес. 

  Фермер из северо-китайской деревни Хексия пожертвовал 6 лет своей жизни для того, чтобы усовершенствовать свой метод выращивания фигурных плодов. Маленькая груша растёт на дереве, в то время как на неё уже надета специальная формочка, позволяющая ей к концу поспевания превратиться в оригинальную органическую буддистскую статуэтку.   
  Таким образом уже было произведено около 10,000 фруктов, которые все местные жители с большим удовольствием приобретают. Теперь находчивый фермер планирует наладить экспорт своей религиозно-органической продукции в страны Европы.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: