Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайский фермер выращивает симпатичные груши в форме Будды (ФОТО+ВИДЕО)

Устали от обычных груш, одинаково похожих на лампочку? Хочется попробовать фрукт, наполненный духовным смыслом? Один фермер из Китая надеется, что хотя бы несколько человек ответят утвердительно на эти вопросы. А всё потому, что он занимается выращиванием оригинальных груш, которые похожи на статуэтку Будды, и от мнения простых людей сильно зависит его зарождающийся бизнес. 

  Фермер из северо-китайской деревни Хексия пожертвовал 6 лет своей жизни для того, чтобы усовершенствовать свой метод выращивания фигурных плодов. Маленькая груша растёт на дереве, в то время как на неё уже надета специальная формочка, позволяющая ей к концу поспевания превратиться в оригинальную органическую буддистскую статуэтку.   
  Таким образом уже было произведено около 10,000 фруктов, которые все местные жители с большим удовольствием приобретают. Теперь находчивый фермер планирует наладить экспорт своей религиозно-органической продукции в страны Европы.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 26 фото
    Московская художница Светлана Колосова создаёт свои картины на ладонях своих собственных рук. Находя вдохновение в простых российских пейзажах, рождественских сюжетах или в сказках Андерсена и Экзюпери, она переносит свои чувства и мироощущение на ладонь, словно на холст.
    12.04.2013
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: