Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайский мастер боевых искусств может разогреть свои руки до 95°С

Всемирно известный мастер китайских боевых искусств тайцзицюань и кунг-фу, а также оздоровительной практики цигун, Чжоу Тин-Джу шокирует публику удивительной способностью создавать невыносимый жар своими голыми руками и стоять на тонких бумажных листах, не проваливаясь сквозь них. Мастер Чжоу, также известный как “Жемчужина Китая”, принимал участие не только в бесчисленных шоу, но и десятилетиями становился объектом экспериментов со стороны учёных. 

  Сэнсэй не только производит жар, по температуре достигающий точки кипения воды, но и занимается целительством. Так, Чжоу может лечить опухоли, неизлечимые и хронические болезни. Люди со всего мира ищут его помощи в борьбе с различными недугами. Например, мастер использовал свою энергию для лечения Далай Ламы, членов американской баскетбольной команды, олимпийских атлетов, знаменитостей и высоких лиц. В Китае его уважают и почтительно величают “сокровищем нации”. 
  70-летний Чжоу Тин-Джу стал практиковать технику кунг-фу под покровительством своего дедушки в возрасте 7 лет, а к 16 годам стал познавать секреты цигун, чтобы суметь овладеть силой своего тела. Он совершенствовался в этом древнем искусстве на протяжении всей сознательной жизни, постигая тайны предшествующих мастеров. 
  По приезде в Америку слава о сэнсэе быстро разошлась по стране и многие учёные заинтересовались его феноменом. Однако до сих пор никто так и не смог объяснить с научной точки зрения то, как Чжоу Тин-Джу доводит температуру свои рук до 95 градусов по Цельсию и стоит на тонком листке бумаги.
 

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: