Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайцы построили ресторан "World of Warcraft", чтобы привлечь геймеров со всего Пекина

Китайцы любят различные массовые многопользовательские онлайн-игры и виртуальные вселенные. И многие были очень рады открытию тематического ресторана в стиле франшизы "World of Warcraft" в пекинском районе Чаоян. Заведение было открыто в 2008 году бизнесменом, который является ярым фанатом вселенной компании “Blizzard”. 

  Подразумевалось, что данный ресторан станет привлекательным местом для сбора всех геймеров в китайской столице. Там были декорации, созданные по образу игры, блюда, названные по имени локаций проекта и плазменные панели, на которых шёл беспрерывный показ геймерского фан-видео. Также на входе стояли воины Альянса, охранявшие главный зал под названием “Зал снежных штормов”, стены были разукрашены батальной живописью со сценами из игры, а в центре ресторана высилось фальшивое башнеобразное дерево, символизировавшее присутствие ночных эльфов. 
  Несмотря на усилия дизайнеров и руководства заведения, ресторан "World of Warcraft" был закрыт в 2011 году из-за нерентабельности. Фанаты говорят, что главной причиной безуспешности кафе стал неудовлетворительный сервис, из-за которого предприятие и стало нести убытки.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: