Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайцы построили ресторан "World of Warcraft", чтобы привлечь геймеров со всего Пекина

Китайцы любят различные массовые многопользовательские онлайн-игры и виртуальные вселенные. И многие были очень рады открытию тематического ресторана в стиле франшизы "World of Warcraft" в пекинском районе Чаоян. Заведение было открыто в 2008 году бизнесменом, который является ярым фанатом вселенной компании “Blizzard”. 

  Подразумевалось, что данный ресторан станет привлекательным местом для сбора всех геймеров в китайской столице. Там были декорации, созданные по образу игры, блюда, названные по имени локаций проекта и плазменные панели, на которых шёл беспрерывный показ геймерского фан-видео. Также на входе стояли воины Альянса, охранявшие главный зал под названием “Зал снежных штормов”, стены были разукрашены батальной живописью со сценами из игры, а в центре ресторана высилось фальшивое башнеобразное дерево, символизировавшее присутствие ночных эльфов. 
  Несмотря на усилия дизайнеров и руководства заведения, ресторан "World of Warcraft" был закрыт в 2011 году из-за нерентабельности. Фанаты говорят, что главной причиной безуспешности кафе стал неудовлетворительный сервис, из-за которого предприятие и стало нести убытки.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: