Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кобра из Твиттера

Ядовитая египетская кобра в полметра длиной, которая «сбежала» из зоопарка Бронкса в Нью-Йорке, неожиданно показалась на Твиттере, где она завела себе микроблог и обрела тысячи поклонников.

Как сообщает «РИА Новости», змею со смертоносным ядом работники зоопарка не могли найти целую неделю. Пока её искали, кто-то завёл в Твиттере аккаунт под названием @BronxZoosCobra. В блоге описывались приключения сбежавшей кобры на улицах Нью-Йорка. После этого число фанатов рептилии достигло 40000 и до сих пор продолжает расти.

В своих дневниках кобра просит совета («Надо бы сходить на какое-нибудь бродвейское шоу. Вы что-нибудь слышали про этот новый мюзикл ‘Человек-паук’?»), жалуется на погоду («Что-то стало холодать. Думаю, пора где-нибудь переночевать. О, глядите-ка, кто-то оставил окно открытым. Чудесненько!»), критикует местных артистов, рассказывает о посещении Уолл Стрит и т.д.

Но вскоре змея-знаменитость нашлась. Оказалось, что она сидела в темном углу и даже не покидала пределов зоопарка. Путём Интернет-голосования поклонники кобры выбрали для неё имя – Мия. Теперь она живёт в новом вольере, где ею могут полюбоваться все желающие посетители.

Случайные фото:

  • 22 фото
    Мы привыкли видеть змей свёрнувшимися в круг или извивающимися дугами. Но швейцарский фотограф Гвидо Мокафико в своей серии снимков решил применить другой подход, поместив всевозможные разновидности удивительно красивых пресмыкающихся в прямоугольные ящики.
    16.04.2012
    22 фото
  • 25 фото
    Два молодых художника из французской дизайн-студии "Zim&Zou" воссоздают всем нам до боли знакомую технику из цветной бумаги, не забывая даже о мельчайших деталях.
    29.01.2012
    25 фото

Случайное видео: