Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Компания "Pixar" предлагает всем желающим поступать в Университет монстров (ФОТО+ВИДЕО)

Примерно месяц назад небезызвестная киностудия "Pixar" запустила очень весёлый интерактивный сайт monstersuniversity.com/edu, посвящённый грядущему мультфильму “Университет монстров”, который станет приквелом к “Корпорации монстров” 2001 года. При этом портал является по сути интернет-страницей настоящего университета: она наполнена детальной информацией об экзаменах, преподавательском составе, предстоящих событиях, студенческих братствах и сестринствах, а также истории данного заведения. Имеется также онлайн-магазин, где можно приобрести сувенирную продукцию с логотипами университета, в частности экстравагантные футболки и толстовки с четырьмя рукавами. 

  Ресурс имеет маркетинговую направленность, однако прекрасно справляется с задачей рекламирования и продвижения приквела, выходящего на большие экраны 21 июня 2013 года. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако существует мнение, что события будут разворачиваться вокруг встречи Салли и Майка и того, как они враждовали друг с другом, а к концу фильма стали лучшими друзьями. 
  Такой маркетинговый ход с сайтом был выполнен блестяще. Тогда как большинство фильмов занимаются распространением брендовых вещей с помощью незатейливых и простых интернет-страниц, компания “Pixar“ тщательно позаботилась о своей пиар-продукции и возможностях привлечения потенциальных зрителей и покупателей. Каждая деталь сайта выполнена так, чтобы у читающего складывалась иллюзия реальности написанного и создавадся образ настоящего университета, где будущие полуночные монстры обретают азы своей непростой профессии.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото

Случайное видео:

Реклама: