Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кошачья республика

В Санкт-Петербурге появилась кошачья республика. Это филиал Музея кошки в городе Всеволжске. Проект под названием "Cat's Republic" представляет собой развлекательный комплекс, в котором находится выставочный зал, клуб, кафе и библиотека. А жители "республики", конечно же, кошки.

Посетители могут полюбоваться картинами и фотографиями кошек, а также приобрести дизайнерские подушки или рамки для фотографий. Всем желающим предоставляется возможность купить при входе угощение для хвостатых жителей комплекса и покормить их. После этого гости могут провести время в уютном кафе, где вышеупомянутые киски будут мурлыкать и забираться к ним на руки.

В настоящее время кошек в "республике" всего десять. Три из них переехали туда из "Эрмитажа". Раньше они ловили мышей в крупнейшем художественном музее, а сейчас у них заслуженный отдых.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Российский художник российского Николай Арндт, проживающий в Германии, с помощью мелков и красок превращает плоскую улицу в захватывающую трёхмерную реальность. Потрясает то, с какой точностью ему удаётся передать перспективу, так, что всё нарисованное кажется живым и объемным.
    15.10.2012
    14 фото
  • 12 фото
    Снимки, напоминающие абстрактные произведения, в действительности представляют собой фотографии реальных ландшафтов ледяной Исландии.
    Необычные панорамы российский фотограф Андрей Ермолаев заметил с воздуха. Реки, протекающие через вулканические ландшафты, образуют невероятные природные картины, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета.
    26.09.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: