Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кошка нашла хозяев через пять лет и 2500 километров

Американская семья из Колорадо просто не могла поверить, когда услышала о своей кошке в Нью-Йорке, который находится на расстоянии 2500 километров от места, где кошка пропала пять лет назад.

Джейми Сквайр говорит, что Уиллоу.

"Когда мы прослушали голосовую почту, мы просто не могли в это поверить, - говорят Сквайры. - Мой муж, и я даже боялись говорить детям, пока точно не убедимся, что это точно она. Нам прислали по электронной почте фотографию, и это была Уиллоу. Дети так взволнованы".

Джули Бэнк, руководитель отделения по защите животных в Нью-Йорке, сказала, что работники приюта были рады воссоединить кошку с ее семьей.

"Никто не знает, как кошка добиралась от Колорадо до Нью-Йорка, но мы счастливы, что она в безопасности и скоро вернется в семью, - говорит Бэнк. - Эта невероятная история подчеркивает важность и эффективность наличия чипа идентификации у вашего домашнего животного".

Случайные фото:

  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео: