Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кошка спасает осиротевшего волчонка

Брошенный на произвол судьбы волчонок нашёл себе необычную приёмную маму в зоопарке Новокузнецка. Кошка взяла на себя обязанности волчицы, которая отказалась от своего детёныша.

Несмотря на то, что волчонок родился вполне здоровым, мать отказалась кормить его уже на четвёртый день. Чтобы спасти новорождённого, работники зоопарка отдали его кошке Марусе, которая в то время кормила своих котят. Новая мама сразу же приняла волчонка и начала его облизывать и вскармливать.

Малыша, который родился на Пасху, прозвали Куличиком. Директор зоопарка Татьяна Фадеева говорит, что развивается он нормально, хотя и не так быстро, как его собратья. Кроме Марусиного молока, волчонок получает ещё и искусственное питание. Персонал зоопарка постоянно следит за его состоянием.

Немалый интерес Куличик вызвал и у других обитателей зоопарка. За ним любит наблюдать обезьянка Валюша. Птицы увлечённо слушают, как он воет. А Марусин котенок Степашка с удовольствием с ним играет.

Новокузнецкий зоопарк уже не первый раз привлекает к себе внимание журналистов. В прошлом октябре там родилось трое львят, что является большой редкостью, поскольку львы обычно не размножаются в неволе.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Фотограф Бьорн Юэрс сделал очень оригинальную рекламную кампанию для Берлинского Симфонического оркестра. Он использовал макро-фотографии внутренностей музыкальных инструментов, в результате чего скрипка, виолончель, флейта и орган кажутся огромными и просторными. Прямо хочется там очутиться и пройтись по этим удивительным помещениям.
    12.03.2012
    6 фото

Случайное видео:

Реклама: