Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Пуэрториканец построил дом в виде НЛО, чтобы отомстить своей первой любви (9 ФОТО+ВИДЕО)

Желаете увидеть НЛО? Добро пожаловать на южное побережье Пуэрто-Рико, где гарантированно можно узреть воочию один из инопланетных космических кораблей. К сожалению, он пока не летает, однако его форма и цветовая раскраска позволяют поверить в реальность существования внеземного разума. 

  58-летний Роберто Санчес Ривера создавал проект своего НЛО-дома в течение 40 лет. В молодые годы, когда он был неисправимым мечтателем и студентом-художником из бедной семьи, он ухаживал за девушкой, отправляя ей любовные открытки, разукрашенные рисунками космических тарелок и убеждая её в том, что однажды он построит своё жилище в таком стиле. 
  Их отношения продлились чуть меньше трёх месяцев, после чего девушка инициировала разрыв. Позже мать призналась Роберто, что это случилось из-за его витания в облаках, так как возлюбленная сомневалась в его целеустремлённости и амбициозности. И тогда уязвлённый молодой человек решил во что бы то ни стало доказать своей бывшей возлюбленной, что она в нём горько ошибалась. 
  Ривера стал воплощать в жизнь НЛО-дом своей мечты, о котором он столько писал в своих любовных посланиях. В 2002 году он приобрёл участок за 95,000$, где всего за несколько лет построил стильное "инопланетное" жилище и инструмент возмездия, вложив в него всю свою креативность, купленные на местной барахолке безделушки и бракованные части автомобилей.
 

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: