Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Кот каждый день встречает свою хозяйку на вокзале

Оказывается, верными друзьями человека могут быть не только собаки. Кот по кличке Грэйм из пригорода Мельбурна в Австралии давно стал знаменитостью среди пассажиров и работников вокзала, где он каждый день встречает свою хозяйку Николь Вайнрих, когда она возвращается домой с работы.

"Он всегда знает, в каком вагоне поезда я приеду, и, когда двери открываются, я вижу, что он сидит за жёлтой линией и ждёт меня, – говорит Николь. – Я часто слышу, как люди выходят из поезда и говорят: "Смотрите, это же Грэйм!" А некоторые вообще называют моего кота рок-звездой".

Пока хозяйка на работе, Грэйм обычно гуляет по станции, или нежится на солнышке и наслаждается ласками очарованных пассажиров, которые не могут пройти мимо такого преданного создания.

"Он очень любит часы пик, когда сотни людей выходят из поездов. Похоже, что он очень социальный кот," – говорит один из местных жителей.

"Грэйм единственный в своём роде", – с гордостью сообщает Николь.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: