Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Красная метка для наркоторговцев

Несмотря на то, что в России ведётся усиленная борьба с наркобизнесом, существенных результатов она пока не приносит. Поэтому некоторые неравнодушные к этой проблеме активисты решили взять инициативу в свои руки. Они придумали нетрадиционный способ «помечать» наркоторговцев, сообщает “Russia Today”.

Притворившись покупателями, они договариваются с дилером о встрече, чтобы во время разговора плеснуть ему в лицо красную краску. Всё это снимается на скрытую камеру и потом выкладывается в Интернет. Активисты утверждают, что краска не смоется в течение трёх недель, так что любой прохожий сможет распознать «торговцев смертью» среди толпы людей.

«Народ должен знать своих врагов в лицо. Более того, эти люди побоятся приходить в следующий раз, потому что их может поджидать полиция, а не просто обливание краской», – заявляет активист Даниил Шаманов.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото
  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: