Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Красная метка для наркоторговцев

Несмотря на то, что в России ведётся усиленная борьба с наркобизнесом, существенных результатов она пока не приносит. Поэтому некоторые неравнодушные к этой проблеме активисты решили взять инициативу в свои руки. Они придумали нетрадиционный способ «помечать» наркоторговцев, сообщает “Russia Today”.

Притворившись покупателями, они договариваются с дилером о встрече, чтобы во время разговора плеснуть ему в лицо красную краску. Всё это снимается на скрытую камеру и потом выкладывается в Интернет. Активисты утверждают, что краска не смоется в течение трёх недель, так что любой прохожий сможет распознать «торговцев смертью» среди толпы людей.

«Народ должен знать своих врагов в лицо. Более того, эти люди побоятся приходить в следующий раз, потому что их может поджидать полиция, а не просто обливание краской», – заявляет активист Даниил Шаманов.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: