Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Красная метка для наркоторговцев

Несмотря на то, что в России ведётся усиленная борьба с наркобизнесом, существенных результатов она пока не приносит. Поэтому некоторые неравнодушные к этой проблеме активисты решили взять инициативу в свои руки. Они придумали нетрадиционный способ «помечать» наркоторговцев, сообщает “Russia Today”.

Притворившись покупателями, они договариваются с дилером о встрече, чтобы во время разговора плеснуть ему в лицо красную краску. Всё это снимается на скрытую камеру и потом выкладывается в Интернет. Активисты утверждают, что краска не смоется в течение трёх недель, так что любой прохожий сможет распознать «торговцев смертью» среди толпы людей.

«Народ должен знать своих врагов в лицо. Более того, эти люди побоятся приходить в следующий раз, потому что их может поджидать полиция, а не просто обливание краской», – заявляет активист Даниил Шаманов.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото
  • 15 фото
    Если к вам во двор периодически заходят лесные зверюшки, то совсем необязательно их прогонять. К примеру, канадский фотограф Нэнси Роуз стала подкармливать гостящих у неё на веранде белочек и снимать их в окружении несвойственных для них декораций.
    05.04.2013
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: