Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Красная метка для наркоторговцев

Несмотря на то, что в России ведётся усиленная борьба с наркобизнесом, существенных результатов она пока не приносит. Поэтому некоторые неравнодушные к этой проблеме активисты решили взять инициативу в свои руки. Они придумали нетрадиционный способ «помечать» наркоторговцев, сообщает “Russia Today”.

Притворившись покупателями, они договариваются с дилером о встрече, чтобы во время разговора плеснуть ему в лицо красную краску. Всё это снимается на скрытую камеру и потом выкладывается в Интернет. Активисты утверждают, что краска не смоется в течение трёх недель, так что любой прохожий сможет распознать «торговцев смертью» среди толпы людей.

«Народ должен знать своих врагов в лицо. Более того, эти люди побоятся приходить в следующий раз, потому что их может поджидать полиция, а не просто обливание краской», – заявляет активист Даниил Шаманов.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Этому очаровательному бегемотику по кличке Гарри (его так назвали в честь Принца Гарри) всего шесть дней от роду. Он живёт на ранчо дикой природы в Южной Африке. К сожалению, его мама перестала его кормить, поэтому люди взяли воспитание малыша на себя.
    30.03.2012
    8 фото
  • 14 фото
    Города с однообразной архитектурой вовсе необязательно должны быть мрачными и серыми. Чтобы оживить внешний вид кварталов, их раскрашивают в яркие и жизнерадостные цвета.
    18.05.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: