Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Крошечные английские пони чувствуют себя в хозяйском доме так же, как на собственной конюшне

Семья из английского города Дерби, которая без ума от лошадей, позволяет своим пони свободно передвигаться по дому, так как опасается, что их крошек кто-то может украсть. Карликовые коням по прозвищу Звезда, Рони и Ханя свободно прогуливаются по жилому помещению и утоляют жажду прямо из кухонного крана. Избалованные лошадки имеют собственную конюшню во дворе, однако предпочитают обниматься со своей хозяйкой Хайди Нортхувер и её несовершеннолетней дочкой Коринной.
  Хайди поясняет, что просто боится, ведь её милых пони так легко увести или украсть. “Они так похожи на больших собак, которых приятно держать в доме. Мы всегда волнуемся за них, ведь они такие милые и их так легко увести, если оставить их во дворе. Тем более, они уже стали частью нашей семьи и их потеря станет для нас страшным ударом”, – утверждает Хайди.  
  Кроме этих крошек, семья владеет большой лошадью по прозвищу Мерлин, но он, к сожалению, не помещается в дверь, поэтому не может войти в хозяйский дом и насладиться домашним уютом и теплом.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Перуанская художница Сесилия Паредес использует особое сочетание макияжа, краски и костюмов для того, чтобы создать эффект невидимости на своих картинах. Свою технику создания подобных работ она объясняет как способ воссоединения с пейзажем.
    03.02.2012
    19 фото
  • 10 фото
    Канадская художница Кристи Малакофф делает удивительные скульптуры и аппликации из бумажных денег со всего мира.
    02.04.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: