Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Филиппинский художник виртуозно превращает кукол в голливудских звёзд (15 ФОТО+ВИДЕО)

Ноэль Крус – это непревзойдённый мастер-художник, который в совершенстве владеет искусством макияжа для миниатюрных фигурок знаменитостей. Будущий эксперт кукольного визажа родился на Филиппинских островах в бедной семье и с раннего возраста уже был вовлечён в хозяйственные дела по дому. 

  В свободное от забот время он любил рисовать. В 12-летнем возрасте, увидев впервые пышный и яркий глянец триумфа участниц шоу “Мисс Вселенная”, Крус решил посвятить себя созданию такой же красоты. Однако объектом своего искусства он выбрал не живых людей, а пластмассовых кукол. 
  В 16 лет, не имея специального образования, он стал брать заказы на создание портретов. Прошли долгие годы, прежде чем наш герой стал признанным мастером, и теперь его миниатюрные статуэтки можно приобрести лишь на аукционах по цене от 500$ до 3,500$. 
  За последние несколько лет Крус создал поистине шедевральных кукол, олицетворяющих таких звёзд, как Анджелина Джоли, Джонни Депп, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, а также героев кинофильмов "Сумерки", "Властелин Колец" и "Гарри Поттер".

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 8 фото
    Художник из Нью-Джерси Сью Беатрис создает необычные скульптуры, сделанные из частей старых часов. Просто удивительно, во что может превратить фантазия шестеренки, звездочки и другие механизмы часов, отживших свой век.
    08.07.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: