Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Филиппинский художник виртуозно превращает кукол в голливудских звёзд (15 ФОТО+ВИДЕО)

Ноэль Крус – это непревзойдённый мастер-художник, который в совершенстве владеет искусством макияжа для миниатюрных фигурок знаменитостей. Будущий эксперт кукольного визажа родился на Филиппинских островах в бедной семье и с раннего возраста уже был вовлечён в хозяйственные дела по дому. 

  В свободное от забот время он любил рисовать. В 12-летнем возрасте, увидев впервые пышный и яркий глянец триумфа участниц шоу “Мисс Вселенная”, Крус решил посвятить себя созданию такой же красоты. Однако объектом своего искусства он выбрал не живых людей, а пластмассовых кукол. 
  В 16 лет, не имея специального образования, он стал брать заказы на создание портретов. Прошли долгие годы, прежде чем наш герой стал признанным мастером, и теперь его миниатюрные статуэтки можно приобрести лишь на аукционах по цене от 500$ до 3,500$. 
  За последние несколько лет Крус создал поистине шедевральных кукол, олицетворяющих таких звёзд, как Анджелина Джоли, Джонни Депп, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, а также героев кинофильмов "Сумерки", "Властелин Колец" и "Гарри Поттер".

Случайные фото:

  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: