Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Куртка-рюкзак Vamoose

Дизайнеры очень любят всевозможные мультифункциональные и складные рюкзаки по типу Glyde Gear Fly или WalkBag. Теперь же они придумали туристическое изделие, которое может трансформироваться при надобности в куртку, из куртки в рюкзак, а из рюкзака в тент от солнца. Многофункциональная вещь изготовлена из отличной водо- и воздухонепроницаемой ткани, чтобы противостоять непогоде. Куртка трехслойная, у нее имеется вместительный карман, в который можно поместить всякие мелочи – темные очки, воду, мобильный телефон, необходимую в походе еду и защиту от солнца. Если жакет свернуть, то этот карман становится главным отделением для рюкзака, вместимостью 3 литра. Таким образом, если в походе холодно, ветрено или дождливо, то вы используете куртку, а если распогодилось, то в течение нескольких секунд превращаете ее в рюкзак. В дополнение к основному карману у приспособления есть дополнительные кармашки для нужных в путешествии приспособлений.

Весит куртка-рюкзак Vamoose всего 750 грамм, у нее проклеены швы, регулируются манжеты, а также и капюшон. Таким образом, это трансформирующееся изделие – неплохая альтернатива для походов в горы, на экскурсии и пикники, особенно при нестабильной погоде. К слову, если пошел дождь, то куртку можно легко преобразовать в пончо, которое отлично спасет от дождя. Также из данного пончо можно сделать навес, чтобы спрятаться от палящего солнца или же пронизывающего ветра на склонах гор. Примерная стоимость этого изделия составит около 450 долларов за штуку.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 21 фото
    Это удивительно красивое искусство проникло в Европу из Китая и стало очень популярным. Один такой арбуз после 1-2 часов работы с ним возрастает в цене и стоит 25-35 долларов.
    12.05.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: