Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Леди Гага не боится ездить в Японию

Леди Гага считает, что лучший способ помочь Японии оправиться после землетрясения и цунами, это самим туда приехать, сообщает агентство "Associated Press".

На этой неделе в Токио перед благотворительным концертом, посвящённом жертвам катастрофы, звезда заявила, что она совершенно спокойно выходит в город и ест местную пищу, так что её поклонники могут делать то же самое.

"Я хочу сказать людям во всём мире, что сейчас большая часть Японии и Япония в целом очень безопасна. Нет ничего страшного в том, чтобы сюда приезжать. Здесь очень красиво". – сказала она.

Многие исполнители и спортсмены отменили свои выступления в Японии после стихийного бедствия 11 марта и кризиса на атомной электростанции "Фукусима", опасаясь за своё здоровье. В результате японский туризм очень сильно пострадал, так как люди боятся приезжать даже в далекие от зоны эвакуации регионы страны.

Однако Леди Гага активно призывает всех к обратному. "Самое важное и лучшее, что мы могли бы сейчас сделать для Японии, это повысить её туризм, чтобы все приезжали сюда и наслаждались этой прекрасной страной", – сказала она.

Певица получила сертификат от представителя турагентства Японии в благодарность за помощь и поддержку.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: