Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Леди Гага не боится ездить в Японию

Леди Гага считает, что лучший способ помочь Японии оправиться после землетрясения и цунами, это самим туда приехать, сообщает агентство "Associated Press".

На этой неделе в Токио перед благотворительным концертом, посвящённом жертвам катастрофы, звезда заявила, что она совершенно спокойно выходит в город и ест местную пищу, так что её поклонники могут делать то же самое.

"Я хочу сказать людям во всём мире, что сейчас большая часть Японии и Япония в целом очень безопасна. Нет ничего страшного в том, чтобы сюда приезжать. Здесь очень красиво". – сказала она.

Многие исполнители и спортсмены отменили свои выступления в Японии после стихийного бедствия 11 марта и кризиса на атомной электростанции "Фукусима", опасаясь за своё здоровье. В результате японский туризм очень сильно пострадал, так как люди боятся приезжать даже в далекие от зоны эвакуации регионы страны.

Однако Леди Гага активно призывает всех к обратному. "Самое важное и лучшее, что мы могли бы сейчас сделать для Японии, это повысить её туризм, чтобы все приезжали сюда и наслаждались этой прекрасной страной", – сказала она.

Певица получила сертификат от представителя турагентства Японии в благодарность за помощь и поддержку.

Случайные фото:

  • 26 фото
    25.01.2012
    26 фото
  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: