Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Дубае открылось настоящее ледяное кафе

В жарком городе Дубай летние температуры могут достигать 40°С, поэтому в этом городе не часто можно встретить места, где есть минусовые температуры. Однако в ОАЭ, имея деньги, вы можете позволить себе даже кусочек Антарктиды с белыми медведями и глыбами льда. Примерно так и выглядит единственное кафе с заполярным климатом под названием “Chillout Ice Cafe”. 

  Стабильные -6°С дарят незабываемое наслаждение от прохлады в том регионе, где круглый год можно носить минимум одежды. В этом заведении всё создано изо льда: столы, стулья, посуда, занавески, люстры и скульптуры. Всё это великолепие мастерски подсвечивается светодиодными источниками света, которые не выделяют тепла. Более того, в помещении нет повышенной влажности или сухости, поэтому температура не сковывает и не превращает в ледышку, а дарит именно наслаждение и спасение от духоты и жара засушливого субтропического климата. 
  Также на ледяных стульях можно спокойно сидеть без опасности что-нибудь себе отморозить, так как мебель покрыта акриловой поверхностью, которая препятствует интенсивному теплообмену. Кроме того, здесь всегда можно заказать себе тёплый овечий тулуп и бутылочку чего-нибудь согревающего не только тело, но и душу.
 

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: