Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Лихтенштейн сдаётся в аренду за 70000 долларов в сутки

Airbnb известна во всём мире как глобальная сеть, предоставляющая возможность людям в любой стране сдать свою комнату, квартиру или даже диван для желающих туристов. Но если вам нужно побольше места, вы сможете найти там целые города или даже страны, которые сдаются в аренду.

Всего за 70000 долларов в сутки вы можете снять себе маленькое княжество Лихтенштейн, которое составляет около 160 квадратных километров и имеет всего 35000 жителей. Согласно профилю на Airbnb, Лихтенштейн может разместить 450-900 человек, там есть 500 спален и 500 ванных комнат. В случае отказа от брони вам вернут лишь половину стоимости аренды, и то при условии, что вы предупредите об этом не менее чем за 30 дней до приезда. В противном случае, денег вам не вернут вообще.

За 65000 долларов вы также можете снять австрийскую деревушку Альпбах в тирольских Альпах. Там есть всего 300 спален и 300 ванных комнат, так что финансовая выгода от неё немного поменьше, чем от Лихтенштейна.

В прошлом году агентство Airbnb отказалось дать напрокат княжество известному рэперу Снуп Доггу, который хотел снять там клип. К сожалению, его менеджеры не дали риэлторам достаточно времени для получения всех необходимых разрешений.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Канадское озеро Абрахам известно благодаря необычному природному явлению, возникающему зимой. Во время холодов газ, выделяемый подводными растениями, замерзает в виде пузырьков у поверхности озера, создавая удивительные узоры.
    29.12.2012
    8 фото
  • 15 фото
    Французский фотограф Давид Кешкерян использует камеру с длительной выдержкой, чтобы запечатлеть движение искр и создавать необычные кругообразные формы на фотографиях.
    10.04.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: