Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Лихтенштейн сдаётся в аренду за 70000 долларов в сутки

Airbnb известна во всём мире как глобальная сеть, предоставляющая возможность людям в любой стране сдать свою комнату, квартиру или даже диван для желающих туристов. Но если вам нужно побольше места, вы сможете найти там целые города или даже страны, которые сдаются в аренду.

Всего за 70000 долларов в сутки вы можете снять себе маленькое княжество Лихтенштейн, которое составляет около 160 квадратных километров и имеет всего 35000 жителей. Согласно профилю на Airbnb, Лихтенштейн может разместить 450-900 человек, там есть 500 спален и 500 ванных комнат. В случае отказа от брони вам вернут лишь половину стоимости аренды, и то при условии, что вы предупредите об этом не менее чем за 30 дней до приезда. В противном случае, денег вам не вернут вообще.

За 65000 долларов вы также можете снять австрийскую деревушку Альпбах в тирольских Альпах. Там есть всего 300 спален и 300 ванных комнат, так что финансовая выгода от неё немного поменьше, чем от Лихтенштейна.

В прошлом году агентство Airbnb отказалось дать напрокат княжество известному рэперу Снуп Доггу, который хотел снять там клип. К сожалению, его менеджеры не дали риэлторам достаточно времени для получения всех необходимых разрешений.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: