Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Лихтенштейн сдаётся в аренду за 70000 долларов в сутки

Airbnb известна во всём мире как глобальная сеть, предоставляющая возможность людям в любой стране сдать свою комнату, квартиру или даже диван для желающих туристов. Но если вам нужно побольше места, вы сможете найти там целые города или даже страны, которые сдаются в аренду.

Всего за 70000 долларов в сутки вы можете снять себе маленькое княжество Лихтенштейн, которое составляет около 160 квадратных километров и имеет всего 35000 жителей. Согласно профилю на Airbnb, Лихтенштейн может разместить 450-900 человек, там есть 500 спален и 500 ванных комнат. В случае отказа от брони вам вернут лишь половину стоимости аренды, и то при условии, что вы предупредите об этом не менее чем за 30 дней до приезда. В противном случае, денег вам не вернут вообще.

За 65000 долларов вы также можете снять австрийскую деревушку Альпбах в тирольских Альпах. Там есть всего 300 спален и 300 ванных комнат, так что финансовая выгода от неё немного поменьше, чем от Лихтенштейна.

В прошлом году агентство Airbnb отказалось дать напрокат княжество известному рэперу Снуп Доггу, который хотел снять там клип. К сожалению, его менеджеры не дали риэлторам достаточно времени для получения всех необходимых разрешений.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото
  • 15 фото
    Если к вам во двор периодически заходят лесные зверюшки, то совсем необязательно их прогонять. К примеру, канадский фотограф Нэнси Роуз стала подкармливать гостящих у неё на веранде белочек и снимать их в окружении несвойственных для них декораций.
    05.04.2013
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: