Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Лондонские шеф-повара предлагают роскошный рождественский обед за 200,450$

Если у вас имеются лишние 200 с половиной тысяч долларов и вы готовы потратить их на рождественскую трапезу, то вам необходимо обратиться по интернет-aдресу VeryFirstTo.com, владельцы которого предоставят вам за эту сумму меню из четырёх шикарных блюд, а полученные средства направятся на благотворительные цели. Безусловно, люди, оплачивающие обед на 4 персон за такую сумму, получают невероятно редкие и безумно изысканные кушанья к праздничному столу. Так, божественно роскошная трапеза начинается с закуски, состоящей из алмазной икры крайне редко встречающейся белуги-альбиноса, которая сдобрена бальзамическим уксусом 150-летней выдержки. Главное блюдо включает в себя филе и сердце японской коровы породы Вагю, посыпанные фисташками Акбари и дополненные съедобным золотым листом весом в 50 карат. А на сладкое предлагается восхитительный десерт, состоящий из взбитых сливок с добавлением молотых зёрен элитного кофе Копи Лювак и арбуза редкого сорта Densuke. Разумеется, такой помпезный обед просто не может обойтись без эксклюзивного алкоголя, в роли которого на этом пиршестве яств выступает бутылка шампанского, ждущая своего часа ещё со времён Первой мировой войны. “Такое меню создано исключительно для состоятельных гурманов, однако оно гарантированно доставит им ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие”, – заверил потенциальных покупателей основатель сервиса “VeryFirstTo”.

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: