Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

У лондонского Биг-Бена есть аккаунт в "Твиттере"

Социальные сети привлекают не только людей и животных, но и, как оказалось, мировые достопримечательности. Оказывается, микроблог на "Твиттере" есть и у Биг-Бена – культовой лондонской баши с часами.

Как и многие другие необычные аккаунты "Твиттера" (напрмер, блоги животных), он был создан исключительно забавы ради. Правда, в отличие от остальных "пользователей", которые регулярно добавляют на свою страницу новые забавные мысли и комментарии, пользователь @big_ben_clock каждый час говорит только одно слово – "BONG" ("Бом!"). Правда, смысла в этом особого нет, потому что, как правило, даже если владелец учётной записи точно сообщает время, большинство читателей не смогут получить его сообщение вовремя из-за небольшой задержки в обновлениях "Твиттера".

В настоящий момент пользователь Биг-Бен выдал уже 14,800 твитов, состоящих из слова "Бом!". Тем не менее, его довольно нелепый микроблог имеет целых 118,801 подписчика. Есть же на свете столько людей, которым интересно посмотреть на слово "BONG" и которые даже не могут воспользоваться этой информацией, чтобы узнать точное время.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Корпорация "Google" обзавелась новой штаб-квартирой - на этот раз в Тель-Авиве. Оригинальный офис занимает площадь 7900 квадратных метров, на которых архитекторы постарались создать пространство, где буквальном смысле слова хочется творить.
    09.02.2013
    16 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: