Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

У лондонского Биг-Бена есть аккаунт в "Твиттере"

Социальные сети привлекают не только людей и животных, но и, как оказалось, мировые достопримечательности. Оказывается, микроблог на "Твиттере" есть и у Биг-Бена – культовой лондонской баши с часами.

Как и многие другие необычные аккаунты "Твиттера" (напрмер, блоги животных), он был создан исключительно забавы ради. Правда, в отличие от остальных "пользователей", которые регулярно добавляют на свою страницу новые забавные мысли и комментарии, пользователь @big_ben_clock каждый час говорит только одно слово – "BONG" ("Бом!"). Правда, смысла в этом особого нет, потому что, как правило, даже если владелец учётной записи точно сообщает время, большинство читателей не смогут получить его сообщение вовремя из-за небольшой задержки в обновлениях "Твиттера".

В настоящий момент пользователь Биг-Бен выдал уже 14,800 твитов, состоящих из слова "Бом!". Тем не менее, его довольно нелепый микроблог имеет целых 118,801 подписчика. Есть же на свете столько людей, которым интересно посмотреть на слово "BONG" и которые даже не могут воспользоваться этой информацией, чтобы узнать точное время.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 6 фото
    Фотограф Бьорн Юэрс сделал очень оригинальную рекламную кампанию для Берлинского Симфонического оркестра. Он использовал макро-фотографии внутренностей музыкальных инструментов, в результате чего скрипка, виолончель, флейта и орган кажутся огромными и просторными. Прямо хочется там очутиться и пройтись по этим удивительным помещениям.
    12.03.2012
    6 фото

Случайное видео:

Реклама: