Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

У лондонского Биг-Бена есть аккаунт в "Твиттере"

Социальные сети привлекают не только людей и животных, но и, как оказалось, мировые достопримечательности. Оказывается, микроблог на "Твиттере" есть и у Биг-Бена – культовой лондонской баши с часами.

Как и многие другие необычные аккаунты "Твиттера" (напрмер, блоги животных), он был создан исключительно забавы ради. Правда, в отличие от остальных "пользователей", которые регулярно добавляют на свою страницу новые забавные мысли и комментарии, пользователь @big_ben_clock каждый час говорит только одно слово – "BONG" ("Бом!"). Правда, смысла в этом особого нет, потому что, как правило, даже если владелец учётной записи точно сообщает время, большинство читателей не смогут получить его сообщение вовремя из-за небольшой задержки в обновлениях "Твиттера".

В настоящий момент пользователь Биг-Бен выдал уже 14,800 твитов, состоящих из слова "Бом!". Тем не менее, его довольно нелепый микроблог имеет целых 118,801 подписчика. Есть же на свете столько людей, которым интересно посмотреть на слово "BONG" и которые даже не могут воспользоваться этой информацией, чтобы узнать точное время.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Холи — самый красочный и яркий праздник Индии.  Представители всех каст и сословий, мужчины и женщины, старики и дети посыпают друг друга цветным порошком и обливают друг друга подкрашенной водой. Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес.
    23.10.2011
    19 фото
  • 10 фото
    Российский фотограф Александр Семёнов снова исследует удивительных кишечнополостных обитателей подводных глубин.
    31.05.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: