Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Лондонский кинотеатр привлекает клиентов, устанавливая на первых рядах комфортабельные кровати (ФОТО)

Влюблённые парочки десятилетиями стабильно предпочитают занимать самые крайние места в конце зала, чтобы лучше друг с другом познакомиться, не сильно вдаваясь в подробности сюжета демонстрируемой киноленты. Однако руководство лондонского кинотеатра “Notting Hill Electric Cinema” решило лично позаботиться об этой части постоянной аудитории и установило в первых рядах шесть мягких и просторных двуспальных кроватей.
  “Раньше с задних кресел постоянно доносились звуки поцелуев, а в нашем заведении всё это будет исходить уже с первых рядов из-под одеял”, – надеется Ник Джонс, один из хозяев “Notting Hill Electric Cinema”. Так, для привлечения клиентов на передние места, билеты на кроватные места продаются за 29$, тогда как все остальные стоят 32$.
  Владельцы заведения утверждают, что такой шаг был принят ими для поднятия репутации этого кинотеатра, а также создания образа самого роскошного и комфортабельного места для просмотра фильмов во всём Лондоне.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: