Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Любящая мать делает из своей спящей дочери героиню сказочных грёз (15 ФОТО+ВИДЕО)

В то время как большинство матерей пользуются моментом и занимаются личными делами, пока их грудное чадо спит, 41-летняя Мами Койдэ, мультипликатор из Японии, предпочитает делать из своей спящей дочери Нуно центрального сюжетного персонажа художественных фантастических работ (точно так же, как и финская фотохудожница Адель Энерсон). 

  Когда солнце садится и измученная дневной усталостью девочка сладко засыпает, на пороге тут же появляется её мама, всегда готовая к тому, чтобы превратить сон дочери в сказочную явь. Креативная мамочка делает своё дитя главной героиней, вокруг которой развивается необычное и всегда неповторимое действо. Более того, в качестве предметов для художественных композиций применяются вещи, которые семья использует ежедневно: полотенца, носки, продукты, одежда и так далее. 
  Койдэ создала первую такую работу для того, чтобы отослать своему мужу, который работает по ночам и редко видит дочку. Таким образом она собрала целую коллекцию из 200 фотографий, который затем стали полноценной иллюстрированной книгой. “Я до сих пор не уверена, нравится ли Нуно быть героиней моих композиций, которые я делаю без её разрешения”, – признаётся креативная мамочка.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Японский художник Макото Тодзики уже много лет работает со светом, используя его в своих инсталляциях, а также фигурных и кинетических скульптурах. Его последняя серия работ под названием "No Shadow" ("Без тени") представляет собой длинные светящиеся нити огней, из которых складываются образы людей и животных.
    29.02.2012
    12 фото
  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: