Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Макияж с оптическими иллюзиями

Моника Фальчик, визажист из Литвы, стала безумно популярна в социальных сетях благодаря впечатляющим оптическим иллюзиям, которые она создает на своем лице.

Раньше Моника уделяла немного времени Instagram, публикуя в основном свои обычные фотографии, но последнее время число подписчиков резко увеличилось, как только она начала публиковать фотографии с необычными эффектами на своем лице. Все началось с Хэллоуина, когда Моника решила использовать несколько хитростей для создания жуткого образа, которые она увидела на каналах о макияже на YouTube. Она получила большое количество лайков и отзывов от своих подписчиков в Instagram, и с тех пор она заинтересовалась неординарным мейкапом.

Девушка находит вдохновение повсюду, от повседневной жизни до живописи на теле, и у специалистов по эффектным преображениям, таких как Мими Чой, чьи работы она очень любит.

Помимо ошеломляющих иллюзий, 22-летняя звезда Instagram также экспериментирует со специальными эффектами с кровью, используя искусственную кровь и латекс, чтобы ее лицо и тело выглядели травмированными, искалеченными или даже полностью проколотыми.

Моника говорит, что ее цель на 2018 год - найти команду, которая поможет ей создать канал на YouTube, чтобы она могла публиковать разные варианты макияжа и уроки рисования.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Лучшие снимки ушедшего лета 2012 года, по мнению Интернет-журнала "National Geographic".
    03.09.2012
    12 фото
  • 28 фото
    Американский фотограф Питер Мензел и его жена Фэйт Д'Алуисио объездили около 30 стран мира, чтобы запечатлеть среднестатистическую семью в окружении их недельного рациона. Эти и другие снимки, а также весьма любопытные заметки об особенностях питания в каждой из стран и суммы, еженедельно истрачиваемые на еду, можно найти в книге "Hungry Planet: What the World Eats" ("Голодная планета: Что ест мир").
    13.05.2013
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: