Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мальчик из Японии - Мини-копия Брюса Ли

8-летний мальчик из Японии, посвятил свою жизнь легенде боевых искусств Брюсу Ли. Несмотря на свой юный возраст, он тренируется в течение четырех с половиной часов каждый день и уже добился аналогичного телосложения своего кумира.

О Рюдзи Имаи узнали три года назад, когда видео, демонстрирующее его превосходное владение нунчаками, как у Брюс Ли в фильме «Игра Смерти» 1978 года, стало популярным в интернете. О нем рассказали на нескольких крупнейших в мире телеканалах и позвали на детское телешоу Superkids.

Сегодня Рюдзи Имаи или Маленький Брюс Ли, как его стали называть, самый накачанный 8-летний мальчик в мире. И это неудивительно, ведь он тренируется по 4,5 часа каждый день. Отец Рюдзи говорит, что он встает в 6 утра и тренируется в течение 1,5 часов перед школой. Когда он возвращается, он бегает в течение еще одного часа, а затем проводит еще 2 часа, работая над своими ногами и с нунчаками.

Мальчик начал смотреть фильмы Брюса Ли, когда ему был всего один год, и стал подражать ему в четыре. Через год он уже освоил сцену с нунчаками из «Игры смерти» и появлялся на международных телешоу.

В настоящее время Маленький Брюс Ли имеет более 290 000 подписчиков на Facebook и около 33 000 в Instagram. У него также есть собственный канал YouTube, где его отец регулярно публикует видеоролики о его тренировках и боевых навыках.

Хотя прогресс Рюдзи, как с точки зрения его физического состояния, так и его техники определенно впечатляет, некоторые считают, что это слишком для такого возраста. У него не остается времени быть обычным ребенком и играть с другими детьми.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: