Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мальчик из Японии - Мини-копия Брюса Ли

8-летний мальчик из Японии, посвятил свою жизнь легенде боевых искусств Брюсу Ли. Несмотря на свой юный возраст, он тренируется в течение четырех с половиной часов каждый день и уже добился аналогичного телосложения своего кумира.

О Рюдзи Имаи узнали три года назад, когда видео, демонстрирующее его превосходное владение нунчаками, как у Брюс Ли в фильме «Игра Смерти» 1978 года, стало популярным в интернете. О нем рассказали на нескольких крупнейших в мире телеканалах и позвали на детское телешоу Superkids.

Сегодня Рюдзи Имаи или Маленький Брюс Ли, как его стали называть, самый накачанный 8-летний мальчик в мире. И это неудивительно, ведь он тренируется по 4,5 часа каждый день. Отец Рюдзи говорит, что он встает в 6 утра и тренируется в течение 1,5 часов перед школой. Когда он возвращается, он бегает в течение еще одного часа, а затем проводит еще 2 часа, работая над своими ногами и с нунчаками.

Мальчик начал смотреть фильмы Брюса Ли, когда ему был всего один год, и стал подражать ему в четыре. Через год он уже освоил сцену с нунчаками из «Игры смерти» и появлялся на международных телешоу.

В настоящее время Маленький Брюс Ли имеет более 290 000 подписчиков на Facebook и около 33 000 в Instagram. У него также есть собственный канал YouTube, где его отец регулярно публикует видеоролики о его тренировках и боевых навыках.

Хотя прогресс Рюдзи, как с точки зрения его физического состояния, так и его техники определенно впечатляет, некоторые считают, что это слишком для такого возраста. У него не остается времени быть обычным ребенком и играть с другими детьми.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Немецкий художник и дизайнер Карл Элкинс создал этот ряд фотографий для компании "Goodyear" – крупнейшего производителя шин. Он совместил фотографию, популярные шины, красивых моделей и пропустил всё это через фотошоп.
    29.06.2012
    8 фото
  • 24 фото
    Фотограф и большая любительница птиц Лейла Джеффрис из Австралии создаёт великолепные серии снимков, на которых можно увидеть различных попугаев во всей красе. На сегодняшний день она может похвастаться двумя коллекциями фотографий волнистых попугайчиков и какаду.
    15.04.2013
    24 фото

Случайное видео:

Реклама: