Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Малоизвестный актёр снимает собственные фильмы и зарабатывает 400,000$ в год

Несмотря на то, что Деннис Вудрафф никогда не снимался в Голливуде, для жителей Лос-Анджелеса он живая легенда. Уже почти 20 лет Вудраффа знают как чудаковатого парня, колесящего по городу на странном разрисованном автомобиле, обклеенном его фотографиями и телефонными номерами.

За это время он успел стать местной знаменитостью, которую все узнают на улице, однако его заветной мечтой была главная роль в блокбастере. Деннис посетил более 200 кастингов, но везде ему отказывали. Тем не менее его одержимость идеей оставить свой след в Голливуде только усиливалась. И в конце концов он решил, что единственный способ осуществить свою мечту – это снимать собственные фильмы. И, как ни странно, у него получилось.

Деннис Вудрафф в одиночку делает работу, которую на крупных голливудских студиях выполняют сто человек. Он сам себе режиссёр, продюсер, сценарист, оператор и актер первого плана. Более того, он сам всё монтирует, добавляет спецэффекты, проводит кастинги и отвечает за всю работу камеры.

На сегодняшний день Вудрафф снял 24 кинофильма и сумел продать более 100000 их DVD-копий из багажника своего причудливого автомобиля – в основном, туристам. Он убеждён, что это только начало его звёздной карьеры, поскольку некоторые киностудии заинтересовались его фильмами.

Впрочем, несмотря на то, что Деннис уже зарабатывает около 400000$ в год и имеет более 2,5 миллионов поклонников по всему миру, он предпочитает жить в своём стареньком трейлере, припаркованном за студией "Paramount".

Случайные фото:

  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: