Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Молодой российский экстремал мечтает покорить небоскрёбы Нью-Йорка (14 ФОТО)

   22-летний Макс Полатов, пожалуй, самый известный "человек-паук" в России. Вот уже более пяти лет он профессионально занимается экстремальным городским альпинизмом и руфингом, забираясь на самые высокие здания и конструкции без какой-либо страховки и бесстрашно балансируя на их вершинах.
   Всё это начиналось как невинное хобби, но со временем переросло в привычку и даже в каком-то смысле зависимость. Сейчас Макс не может спокойно жить без адреналина, который он получает во время лазания по вышкам, мостам и небоскрёбам. И он упорно продолжает этим заниматься, несмотря на то, что он может попасться в руки полиции или же просто-напросто упасть. 
   "Многие думают, что я псих и не понимаю, что делаю. Но когда я свисаю с крыши здания, я отлично концентрируюсь на своём теле и всё тщательно планирую заранее. – говорит Макс. – Страх уходит, когда я это делаю, но мне необходимо всё время сохранять "полноту ума"".
   Популярность руфинга и городского альпинизма в России растёт с каждым годом. Однако наш герой не советует никому этим заниматься без специальной подготовки. "Большинство моих фотографий сделаны на высоте более 100 метров, – говорит он, – Так что в любой момент возможен летальный исход. Однако я стараюсь этого избежать."
   "Облазив" всю Москву, Макс теперь планирует искать острые ощущения в других городах. Особенно его привлекает Нью-Йорк. "Нью-Йорк – это моя мечта, – признаётся он. – Как только у меня появятся деньги, я поеду туда со своими друзьями.
Надеюсь, что привезу домой много классных и интересных фотоотчётов."

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 30 фото
    Американская художница и фотограф Нэнси Фаутс создает сюрреалистические композиции, сочетая неожиданные вещи из повседневной жизни и придавая им новый смысл.
    13.03.2012
    30 фото

Случайное видео:

Реклама: