Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Молодой российский экстремал мечтает покорить небоскрёбы Нью-Йорка (14 ФОТО)

   22-летний Макс Полатов, пожалуй, самый известный "человек-паук" в России. Вот уже более пяти лет он профессионально занимается экстремальным городским альпинизмом и руфингом, забираясь на самые высокие здания и конструкции без какой-либо страховки и бесстрашно балансируя на их вершинах.
   Всё это начиналось как невинное хобби, но со временем переросло в привычку и даже в каком-то смысле зависимость. Сейчас Макс не может спокойно жить без адреналина, который он получает во время лазания по вышкам, мостам и небоскрёбам. И он упорно продолжает этим заниматься, несмотря на то, что он может попасться в руки полиции или же просто-напросто упасть. 
   "Многие думают, что я псих и не понимаю, что делаю. Но когда я свисаю с крыши здания, я отлично концентрируюсь на своём теле и всё тщательно планирую заранее. – говорит Макс. – Страх уходит, когда я это делаю, но мне необходимо всё время сохранять "полноту ума"".
   Популярность руфинга и городского альпинизма в России растёт с каждым годом. Однако наш герой не советует никому этим заниматься без специальной подготовки. "Большинство моих фотографий сделаны на высоте более 100 метров, – говорит он, – Так что в любой момент возможен летальный исход. Однако я стараюсь этого избежать."
   "Облазив" всю Москву, Макс теперь планирует искать острые ощущения в других городах. Особенно его привлекает Нью-Йорк. "Нью-Йорк – это моя мечта, – признаётся он. – Как только у меня появятся деньги, я поеду туда со своими друзьями.
Надеюсь, что привезу домой много классных и интересных фотоотчётов."

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: