Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мексиканская полиция оштрафовала водителя игрушечного мотоцикла

   Полиция Мексики оштрафовала 6-летнего Гаэля Сантьяго за то, что он ездил на своём игрушечном мотоцикле без водительских прав, а также за неосторожное вождение – после того, как мальчик врезался во внедорожник.
   Этот инцидент произошел 27 декабря прошлого года в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, когда Гаэль катался около своего дома на мотоцикле, подаренном мамой на Рождество, и внезапно столкнулся с внедорожником, который проигнорировал знак "Стоп".
   Мама мальчика, Карла Норьега, заявила, что обвинения, предъявленные её сыну, нелепы и возмутительны и что транспортная полиция лишний раз проявила свою некомпетентность, когда оштрафовала Гаэля и конфисковала его маленькое транспортное средство с бензиновым двигателем.
   "Я хотела, чтобы они вернули моему сыну его мотоцикл и аннулировали штраф. Привлекать Гаэля к судебной ответственности за то, что у него нет водительских прав – это просто смешно, потому что ему всего 6 лет," – говорит она.
   Норьега решила обратиться к СМИ и заявить во всеуслышание о том, что произошло, после того, как её сыну выписали штраф на 183$, оплатив который он сможет забрать назад свой игрушечный мотоцикл.
   Городские власти быстро отреагировали и провели специальное расследование. Эксперты из полиции пришли к заключению, что в вышеупомянутом ДТП всё-таки виновата женщина, находившаяся за рулём внедорожника, которая должна была остановить машину, но не сделала этого. Справедливость восторжествовала, и мальчику наконец-то вернули его мотоцикл и освободили от уплаты штрафа.
   Секретарь городского совета Эктор Арселус официально заявил, что офицеры, оштрафовавшие ребёнка, будут наказаны за незаконные действия. Гаэль очень обрадовался, получив назад свой рождественский подарок, но, к сожалению, обнаружил, что из-за столкновения с внедорожником его мотоцикл сломался.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Британцы Тони и Мэри Ньютон занялись садоводством 20 лет назад исключительно для развлечения, но постепенно хобби переросло в дело всей жизни. За 20 лет им удалось создать настоящее произведение искусства у себя во дворе.
      В 2007 году их сад под названием "Четыре времени года" стал победителей Национального конкурса садов, о нём было создано несколько телевизионных передач, которые с успехом транслировались по "BBC".
    13.06.2012
    12 фото

Случайное видео: