Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мэром американского города может стать манекен

Женщина-манекен по имени БарБи-Кью (BarBe-Q) собирается в ноябре этого года баллотироваться в мэры города Ридинга в окрестностях Цинциннати, штат Огайо.

Несколько лет назад она уже успела побывать героиней новостей, когда местные власти потребовали, чтобы ресторатор Кенни Тессел, владелец куклы, прикрыл одеждой пышногрудую модель в бикини, которую он поставил у входа в своё кафе "KT's Barbecue". Однако Тессел этого не сделал и отстоял свои права, заявив, что его доход увеличился на 40% после того, как появилась БарБи-Кью.

В предвыборной программе своей протеже ресторатор уверяет избирателей, что это ни в коем случае не розыгрыш. БарБи-Кью предлагает реальную политическую платформу и собирается решать реальные проблемы.

"В целом она хочет просветить жителей города по поводу фаст-фуда и сетевых ресторанов, которых здесь становится всё больше. Она хочет дать людям понять, что всё это приводит к ожирению и другим проблемам со здоровьем, которые, в свою очередь, приводят к более высоким страховым взносам. Ведь среди всех городов США Цинциннати находится на 8-м месте по количеству потребляемого фаст-фуда”, – объясняет Тессел.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Американский фотограф Феликс Саласар сделал серию удивительной красоты макроснимков, на которых запечатлел подводных обитателей своего аквариума.
    21.01.2013
    8 фото
  • 9 фото
    Московский фотограф Александр Хохлов использует женские лица в качестве холста для создания оригинальных и выразительных чёрно-белых иллюстраций.
    10.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: