Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мэром американского города может стать манекен

Женщина-манекен по имени БарБи-Кью (BarBe-Q) собирается в ноябре этого года баллотироваться в мэры города Ридинга в окрестностях Цинциннати, штат Огайо.

Несколько лет назад она уже успела побывать героиней новостей, когда местные власти потребовали, чтобы ресторатор Кенни Тессел, владелец куклы, прикрыл одеждой пышногрудую модель в бикини, которую он поставил у входа в своё кафе "KT's Barbecue". Однако Тессел этого не сделал и отстоял свои права, заявив, что его доход увеличился на 40% после того, как появилась БарБи-Кью.

В предвыборной программе своей протеже ресторатор уверяет избирателей, что это ни в коем случае не розыгрыш. БарБи-Кью предлагает реальную политическую платформу и собирается решать реальные проблемы.

"В целом она хочет просветить жителей города по поводу фаст-фуда и сетевых ресторанов, которых здесь становится всё больше. Она хочет дать людям понять, что всё это приводит к ожирению и другим проблемам со здоровьем, которые, в свою очередь, приводят к более высоким страховым взносам. Ведь среди всех городов США Цинциннати находится на 8-м месте по количеству потребляемого фаст-фуда”, – объясняет Тессел.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: