Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Многодетная семья из Ланкашира ждет 17-го ребенка

Самая большая семья в Великобритании ожидает пополнения, так как мать семейства Сью Рэдфорд носит своего 17-го ребенка. Жена пекаря забеременела сразу после того, как ее младшему сыну Касперу исполнилось 11 месяцев, и теперь пара ждет пополнения в апреле будущего года. Супруги из Морекамбе, Ланкашир, еще не знают, будет ли у них мальчик или девочка, но говорят, что очень взволнованы этой новостью.

Их старшему сыну Крису исполнилось 24, за ним следует 19-летняя Софи, 18-летняя Хлоя, 16-летний Джек, 14-летняя Дэниэль, 12-летний Люк и Милли, 10-летняя Китти, 9-летний Джеймс, 8-летняя Элли, 7-летняя Эйми, 7-летний Джош, 5-летний Макс, 4-летняя Тилли, 3-летний Оскар и 11-месячный Каспер. Г-жа Рэдфорд написала на Facebook после ее 12-недельного УЗИ: "Мы счастливы объявить, что Рэдфорд 17 присоединится к нашей семье в апреле". "Как вы можете предположить, дети так же очень взволнованы. Маленькая Тилли сказала мне: «Мама, в твоем животике есть ребеночек". Это было так мило. Но она добавила: "Я чувствую себя ужасно слабой. Некоторые называют это лишь утренним недомоганием. Но попробуйте перенести круглосуточную усталость".

Пара владеет собственной пекарней, живет в бывшем приюте и ездит на микроавтобусе.

Г-жа Рэдфорд забеременела, когда ей было 14, и она со своим парнем решили оставить ребенка, так как они оба были усыновлены в детстве. Они поженились четыре года спустя, и у Софи скоро появился второй ребенок. Их самый младший ребенок, Каспер, родился в прошлом октябре, веся 4 с лишним килограмма, и что самое интересное, роды длились лишь 16 минут. Но после его рождения г-жа Рэдфорд, у которой за последние 23 года ребенок рождался каждые 17 месяцев, заявила, что хочет еще ребенка. Пара стала бабушкой и дедушкой в конце прошлого года, тогда же Софи родила свою дочь Дейзи.

Друг семьи сказал: "Они - прекрасная семья, и их дети отлично воспитаны. Они, возможно, самые выдающиеся родители в мире".

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото

Случайное видео: