Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Модифицированный Ниссан Патрол

Интересную модификацию автомобиля Ниссан Патрол представляет вашему вниманию гражданин Арабских Эмиратов по имени Али. Снаружи этот уникальный внедорожник выглядит совершенно стандартным, но если вы распахнете любую из дверей, то увидите…

Салон этого внедорожника полностью переделан. Передние сидения оба стали пассажирскими, а руль и водительское сиденье переместились назад. Теперь сидящие впереди пассажиры имеют прекрасный обзор через переднее стекло, не считая, конечно, встроенных экранов телевизоров.

Похоже, Али всерьез озаботился удобством своих пассажиров, когда переставлял руль, коробку передач, приборную панель, систему зажигания и многое другое на своем внедорожнике. Эта невероятная переделка, несомненно, обошлась ему весьма дорого, ведь пришлось серьезно вмешаться в конструкцию автомобиля. Абсолютно все, что необходимо водителю для езды, включая зеркала заднего обзора, находится сзади. Если присмотреться повнимательнее, то видно, что весь салон полностью перетянут бежевой кожей, нет ни малейших следов переделки. Кажется, что машина только сошла с конвейера завода.

Вы конечно хотите спросить, а ездит ли это «чудо автомобильной мысли»? Если посмотреть видео, то можно увидеть, как Али заводит двигатель и ездит на своем впечатляющем автомобиле. Таким образом, авто вполне пригодно для езды. Но вот удобно ли водить эту машину, наверное, знает только Али. Наверное, подобная модель сгодилась бы таксистам. И пассажиры такого такси были бы вполне довольны. Ведь передние сидения обустроены с максимально возможным комфортом.

Случайные фото:

  • 21 фото
    Американский фотограф Рон Шмидт долгое время работал в сфере моды, снимая супермоделей и знаменитостей, пока однажды не получил заказ на фотографирование собаки для рекламы. Ему так понравилось работать с этими животными, что теперь он снимает только собак.
    21.08.2012
    21 фото
  • 15 фото
    Датский художник Йеппе Хейн сконструировал более десятка скамеек причудливой и непривычной формы. Эту серию работ он назвал "Модифицированные социальные скамейки". Сейчас на них можно полюбоваться и даже попробовать посидеть в бельгийском городе Де-Хаан, где проходит художественная выставка "Beaufort04".
    10.05.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: