Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мотоциклист "улетел" с мотоцикла, но доехал до финиша

Профессиональный гонщик Чад Рид не только пережил ужасную катастрофу, взлетев на 6 метров в воздух со своего мотоцикла, но и спокойно закончил мотокросс.

Австралийский сорвиголова участвовал в Чемпионате по мотокроссу в Миннесоте. В тот момент когда его мотоцикл подскочил на крутом подъёме, Рид потерял над ним управление. Подпрыгнув на 6 метров над землёй, мотоциикл и гонщик разлетелись в разные стороны, после чего последний со звучным ударом упал на обочину трассы.

Все перепугались, что Рид или разбился насмерть, или ужасно покалечился... Но в течение нескольких секунд, к изумлению зрителей и комментаторов, он живо поднялся и вернулся в седло своего мотоцикла, чтобы завершить начатую гонку. В результате он не только не получил серьёзных повреждений, но ещё и занял на чемпионате 14-е место.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Примерно год тому назад румынский скульптор и сотрудник "LEGO", Михай Миху, решил не мелочиться и смастерить из разноцветных кирпичиков не что иное, как модели девяти кругов ада, описанные в знаменитой "Божественной комедии" Данте. И вот совсем недавно он наконец закончил работу и представил миру свой неординарный проект.
    14.05.2012
    15 фото
  • 9 фото
    Французский фотограф Давид Шамбон очень любит фотографировать дикую природу. В этой серии работ он использовал макросъёмку, чтобы запечатлеть разных насекомых, покрытых капельками утренней росы.
    19.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: