Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мотоциклист "улетел" с мотоцикла, но доехал до финиша

Профессиональный гонщик Чад Рид не только пережил ужасную катастрофу, взлетев на 6 метров в воздух со своего мотоцикла, но и спокойно закончил мотокросс.

Австралийский сорвиголова участвовал в Чемпионате по мотокроссу в Миннесоте. В тот момент когда его мотоцикл подскочил на крутом подъёме, Рид потерял над ним управление. Подпрыгнув на 6 метров над землёй, мотоциикл и гонщик разлетелись в разные стороны, после чего последний со звучным ударом упал на обочину трассы.

Все перепугались, что Рид или разбился насмерть, или ужасно покалечился... Но в течение нескольких секунд, к изумлению зрителей и комментаторов, он живо поднялся и вернулся в седло своего мотоцикла, чтобы завершить начатую гонку. В результате он не только не получил серьёзных повреждений, но ещё и занял на чемпионате 14-е место.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Финская фотохудожница Адель Энерсен недавно стала мамой. И, чтобы не терять профессиональных навыков во время декретного отпуска, она фотографирует свою спящую дочку Милу в окружении того, что ей, возможно, в данный момент снится.
    11.07.2012
    18 фото
  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: