Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Австралийская пара научилась выращивать "фруктовосалатные" деревья (ФОТО)

Чтобы осенью собрать достойный урожай персиков, слив, нектарина и абрикосов, нужно иметь дачный участок с годами удобряемой землёй под садовыми деревьями. Однако недавно разработанный образец мультифруктового растения под рабочим названием "фруктовосалатное дерево" (“fruit salad tree”) позволяет снимать спелые и сочные плоды прямо с подоконника вашей квартиры в любой хрущёвке.
  Последние 20 лет австралийцы Джеймс и Керри Вест занимались развитием собственной идеи компактного комнатного дерева, которое бы давало до полудюжины вариантов различных плодов в одно и то же время. Горшочное растение имеет несколько вариаций урожая: цитрусовые, косточковые, мульти-яблочные.
  Ещё с 1990-х годов супруги мечтали о том, чтобы вырастить дерево, способное на одновременное развитие нескольких видов фруктов и стали экспериментировать с образцами различных плодоносителей. Таким образом они создали это универсальное растение, в котором различные сорта сосуществуют в относительной гармонии.
  Помимо самой возможности выращивания мультифруктового урожая на единичном плодоносителе, фруктовосалатные деревья могут развиваться и приносить плоды в любой климатической зоне.

Случайные фото:

  • 24 фото
    Фотограф и большая любительница птиц Лейла Джеффрис из Австралии создаёт великолепные серии снимков, на которых можно увидеть различных попугаев во всей красе. На сегодняшний день она может похвастаться двумя коллекциями фотографий волнистых попугайчиков и какаду.
    15.04.2013
    24 фото
  • 19 фото
    Холи — самый красочный и яркий праздник Индии.  Представители всех каст и сословий, мужчины и женщины, старики и дети посыпают друг друга цветным порошком и обливают друг друга подкрашенной водой. Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес.
    23.10.2011
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: