Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Австралийская пара научилась выращивать "фруктовосалатные" деревья (ФОТО)

Чтобы осенью собрать достойный урожай персиков, слив, нектарина и абрикосов, нужно иметь дачный участок с годами удобряемой землёй под садовыми деревьями. Однако недавно разработанный образец мультифруктового растения под рабочим названием "фруктовосалатное дерево" (“fruit salad tree”) позволяет снимать спелые и сочные плоды прямо с подоконника вашей квартиры в любой хрущёвке.
  Последние 20 лет австралийцы Джеймс и Керри Вест занимались развитием собственной идеи компактного комнатного дерева, которое бы давало до полудюжины вариантов различных плодов в одно и то же время. Горшочное растение имеет несколько вариаций урожая: цитрусовые, косточковые, мульти-яблочные.
  Ещё с 1990-х годов супруги мечтали о том, чтобы вырастить дерево, способное на одновременное развитие нескольких видов фруктов и стали экспериментировать с образцами различных плодоносителей. Таким образом они создали это универсальное растение, в котором различные сорта сосуществуют в относительной гармонии.
  Помимо самой возможности выращивания мультифруктового урожая на единичном плодоносителе, фруктовосалатные деревья могут развиваться и приносить плоды в любой климатической зоне.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: