Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мультяшная лошадь

Эль-Рей Магнум, молодой арабский жеребенок с особенностями, у него искривленная морда, широкие раздутые ноздри и широко расставленные глаза. Благодаря им он выглядит как лошадь из мультфильма.

Первые фотографии и видео Эль-Рей Магнума были показаны его владельцем компанией Orrion Farms, находящейся в Вашингтоне, в конце прошлого года. В то время как многие энтузиасты назвали жеребенка самым красивым в мире, некоторые эксперты ужаснулись особенностям животного и предупредили, что они могут негативно влиять на его здоровье.

Вогнутый профиль и большие выпуклые ноздри — это знаковые характеристики арабских чистокровных. Они помогают лошадям дышать в их родной пустынной среде и благодаря им они обладают легендарной выносливостью. Однако в случае с Эль-Рей Магнум эти природные особенности были доведены до предела благодаря селективному размножению, чтобы придать ему уникальный, почти мультяшный вид.

Некоторые эксперты по лошадям обеспокоены тем, что из-за необыкновенного профиля жеребцу будет очень тяжело дышать, ведь лошади дышат только через нос. Другие просто обеспокоены тем, как далеко некоторые заводчики могут пойти для удовлетворения потребностей рынка.

Но, несмотря на критику или, возможно, даже из-за этого, Эль Рей Магнум вызвал интерес у многих любителей лошадей по всему миру. Orrion Farms утверждает, что годовалая лошадь уже стоит миллионов долларов.

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: