Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Мультяшная лошадь

Эль-Рей Магнум, молодой арабский жеребенок с особенностями, у него искривленная морда, широкие раздутые ноздри и широко расставленные глаза. Благодаря им он выглядит как лошадь из мультфильма.

Первые фотографии и видео Эль-Рей Магнума были показаны его владельцем компанией Orrion Farms, находящейся в Вашингтоне, в конце прошлого года. В то время как многие энтузиасты назвали жеребенка самым красивым в мире, некоторые эксперты ужаснулись особенностям животного и предупредили, что они могут негативно влиять на его здоровье.

Вогнутый профиль и большие выпуклые ноздри — это знаковые характеристики арабских чистокровных. Они помогают лошадям дышать в их родной пустынной среде и благодаря им они обладают легендарной выносливостью. Однако в случае с Эль-Рей Магнум эти природные особенности были доведены до предела благодаря селективному размножению, чтобы придать ему уникальный, почти мультяшный вид.

Некоторые эксперты по лошадям обеспокоены тем, что из-за необыкновенного профиля жеребцу будет очень тяжело дышать, ведь лошади дышат только через нос. Другие просто обеспокоены тем, как далеко некоторые заводчики могут пойти для удовлетворения потребностей рынка.

Но, несмотря на критику или, возможно, даже из-за этого, Эль Рей Магнум вызвал интерес у многих любителей лошадей по всему миру. Orrion Farms утверждает, что годовалая лошадь уже стоит миллионов долларов.

Случайные фото:

  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: